Проблемы с FXSA.Passport

Как получить армаду ? Оплатил много денег, вообще не вижу теперь даже чат по Армаде , хотя все остальные складчины и чаты видны нормально.

Я думаю что прежде чем, что бы привязать новое устройство, надо отвязать старое. но как это сделать?

Вложения

• Снимок экрана 2025-08-11 065428.webp
    Снимок экрана 2025-08-11 065428.webp
    39.6 KB · Просмотры: 21
Здравствуйте!
У меня не запускается FXSA.Passport.
При запуске ничего не происходит. Лог файл не создаётся.
Оплаченную складчину скачать не могу.
Пожалуйста, не могли бы Вы отключить требования по запуску программы
в этой складчине?

Господа не кричим) В Армаде уже сидит большая часть участнков.
Следовательно программа работает на 100%
Вы что-то не то делаете значит.
Например некоторые запускают ее на непривязанном к сайту устройстве и хотят чтобы что-то происходило, а ни чего не произойдет)

Перечитываем инстукцию, там есть условия определенные где она будет работать.
Некоторые из вас попривязывали абы какие устройства, хотя мы предупреждали чтобы вы не юлили), а теперь устройства у вас уже нет и естественно программу там запустить вы не можете)

Еще раз повторю программа работает в штатаном режиме!
Скачайте последнюю версию отсюда и юзайте.

У меня одно устройство. Были бы другие - на других бы попробовал.
Если программа работает, то почему нет логов?
Логи бы сказали, почему не запускается.
Кароч, деньги отдал, а никаких курсов не получил.

Парни привет поставил программу тоже не чего близка не запускается, что делать ума не придам. Может кто подскажет впн в РФ который бесплатный, на моем ПК вообще уже сайт не открывается приходится с выделенного сервера только заходить, и как Я понимаю Я это программу не могу поставить на сервер этот.

На ПК своем щас смог запустить программу все вошел, проблема теперь в другом сайт открыть не могу. ВПН нужен подскажите где скачать Бесплатный.

У меня одно устройство. Были бы другие - на других бы попробовал.
Если программа работает, то почему нет логов?
Логи бы сказали, почему не запускается.
Кароч, деньги отдал, а никаких курсов не получил.
Потомцу что ты крыса-сливатор все твои 5 мультов заблочены также.
Программа паспорт рулит)

Добрый день!
Сейчас пытаюсь разобраться с программой FXSA.Passport. Щелкаю по FXSA.Passport.exe и ничего не происходит, никаких дополнительных файлов с логами тоже не появляется. Пробовал копировать FXSA.Passport.exe на рабочий стол и в отдельную папку на диске, все равно не запускается. Подскажите, пожалуйста, файлы с логами должны появляться в той же папке, откуда запускается FXSA.Passport.exe? Или их надо искать где-то в системных папках?

Admin, приветствую. Будь любезен, удали пожалуйста старый мой паспорт, сделаю новый( поменял, наконец-то себе устройство)

Admin, приветствую. Будь любезен, удали пожалуйста старый мой паспорт, сделаю новый( поменял, наконец-то себе устройство)
Зачем тебе что-то менять, если ты сегодня со старого прекрасно заходил в раздачу.
Тебе не кажется что ты их слишком часто меняешь? ;)

Неверифицированным пользователям замена устройства доступна 1 раз в год и она платная!

Назад
Сверху