Проблемы с Shield Player

Админы, что делать, после переустановки винды все 8 курсов на этом плэйере заблокированы.
1765749340703.webp
написал и в телеграм и на сайте в поддержку, жду уже месяц , ни ответа ни привета, хотя бы какой бы признак жизни проявили?

Пиши им почаще) А не раз написал и ждешь месяц.
Возможно тебя заблокировали там за нарушение правил использования.

Подскажите, Плеер теперь работает только через включенный VPN на компе, что-то раньше такого не припомню, у всех так?! У меня перестал по другому запускаться уже 5 раз переустановил и только случайно через VPN вдруг авторизировался и заработал.

Подскажите, Плеер теперь работает только через включенный VPN на компе, что-то раньше такого не припомню, у всех так?! У меня перестал по другому запускаться уже 5 раз переустановил и только случайно через VPN вдруг авторизировался и заработал.
Смотря с какой ты страны, например в РФ работает без VPN, а в Украине только через VPN

Смотря с какой ты страны, например в РФ работает без VPN, а в Украине только через VPN
Привет! Помогите с этим плеером, пожалуйста. Либо спишите все деньги с баланса и дайте еще один ключ, пожалуйста, либо помогите достучаться до поддержки плеера. Мне нужен второй ключ, но никак его не получить. Я покупал курс по 376 рублей. Спишите в 2 раза больше, только дайте 2 ключ, пожалуйста. Я не должен платить 1000 руб за второй ключ, цена была 376 руб.

Я уже вам писал в ветке

[Раздача] Скальпинг M1 на крипте 2025 от русского трейдера из Германии

Привет! Помогите с этим плеером, пожалуйста. Либо спишите все деньги с баланса и дайте еще один ключ, пожалуйста, либо помогите достучаться до поддержки плеера. Мне нужен второй ключ, но никак его не получить. Я покупал курс по 376 рублей. Спишите в 2 раза больше, только дайте 2 ключ, пожалуйста. Я не должен платить 1000 руб за второй ключ, цена была 376 руб.

Я уже вам писал в ветке

[Раздача] Скальпинг M1 на крипте 2025 от русского трейдера из Германии​

Стоимость ключей устанавливаем не мы!
Второй ключ стоит 1000 руб. и тут абсолютно не важно за сколько вы купили курс!

Назад
Сверху