• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Простой робот для бинарок [TRADE_FM]

[КОММЕНТАРИИ] Простой робот для бинарок [TRADE_FM] 2,550.00 ₽

RoboMonster

Во избежание лишних вопросов и недоразумений, в первую очередь ознакомьтесь:

Для предотвращения нарушения пользователями условий блокировки аккаунтов была разработана программа безопасности FXSA.Passport, которая открывает вам доступ к раздачам в складчинах.

1741428591799.png

Что касается робота для бинарных опционов!!!
Устроил боту краш-тест на новостях, оставил его работать на этой неделе по максимуму..

Результаты за 3 дня просто потрясающие...Почти 50% к депозиту ‼️🦾🤑

Честно говоря, сегодня весь день записывал на видео его онлайн торговлю, в итоге, как только бот прекратил работу за день, хотел разместить видос на разных площадках, а потом подумал..."да на фиг оно все это надо"...Смотреть 8 часов, как работает бот...Не вижу смысла))

Поэтому вот такая простая форма статистики...
Бота повесил на все валютные пары, которые дают по выплатам 85-86%, на график М15.
Принцип работы бота - торговля от уровней и на пробой. Кстати, это база в тех анализе. Таким образом можно и вручную торговать, НО какой трейдер уследит сразу за 13 валютными парами, и у кого из нас есть возможность торговать по 8 часов в день. У всех ведь работа, дела, семья и т.п.

Так что этот бот-отличное решение для заработка на полном автомате.

Робот для бинарок в принципе готов. На обкатке первый день. За пару часов заработал свои 10% к депозиту.
Совсем другой бот, как и принцип его работы.
Здесь бот опирается на тренд и дивергенцию.
Результаты очень интересные, в принципе. Посмотрю на результаты недели...

1742473539807.png

Последнее редактирование:
Интересная тема прошу тех кто торгует скидывайте результаты почаще. Посмотреть хотелось бы как неделю проторгует. Но то что стоп и тейк большой плюс.

Посмотрел его видео на канале, если БО на автомате 5% в сутки будут давать при консервативной стратегии, то можно и глянуть, пока понаблюдаю за его торговлей.

Посмотрел его видео на канале, если БО на автомате 5% в сутки будут давать при консервативной стратегии, то можно и глянуть, пока понаблюдаю за его торговлей.
Он торгует на Grand Capital. Кто из России торговать там не сможет. Если бы показать его торговлю на Альпари...

Почему? Автор разве не из России?
Примечание в футере гласит: Grand Capital не оказывает услуги на территории РФ. Несмотря на это, на сайте есть российский номер и русскоязычная техподдержка.

Примечание в футере гласит: Grand Capital не оказывает услуги на территории РФ. Несмотря на это, на сайте есть российский номер и русскоязычная техподдержка.
Сегодня заходил на свой акк в гранд капитал и уточнил вопрос пополнения/вывода из РФ, все есть хоть СБП, хоть карта. Другое дело как с выводом будут дела обстоять. Гранд Капитал так себе контора

Сегодня заходил на свой акк в гранд капитал и уточнил вопрос пополнения/вывода из РФ, все есть хоть СБП, хоть карта. Другое дело как с выводом будут дела обстоять. Гранд Капитал так себе контора

Автор бьёт себя в грудь, что будет все ровно с этим брокером. )

Мне без проблем ЛК открыли и РФ доки одобрили. )
Я пытаюсь восстановить пароль и не могу. Опять же вывод под большим вопросом, если официально они не работают на территории РФ.

В общем, с бинарками закочил на битке. В принципе, результат за день отличный:

4 - , 8 +

Ждем теперь завтрашнего дня, и смотрим на результаты торговли на валютных парах!

1742743650294.png

1743071932092.png

все на сегодня. За час отторговал и получил прибыль.
Этот бот подхватил сделки еще с прошлого раза.

В принципе, как и говорил, при хорошем депозите можно и сейчас работать с ботом отлично.

Жду оптимизации до конца недели. Т.к. мартин мне все-таки не нравится. Хочу консервативную версию поставить

1743507984258.png 1743508033265.png

Ну пока так бот по бинаркам работает.
Не более 1го минуса подряд было

На самом деле, даже при таком депозите я не буду сильно завышать лотность.

Пускай будет стабильность по 3-5% в день, чем по 20-30% в день, но при этом либо от брокера будут палки в колеса, либо, заблочат счёт по какой-нибудь причине 🤷‍♂️

🔅Бот работает по тренду,
🔅Время с 10 до 17
🔅Для сигнала берет расхождение цены и индикатора - если оно есть, то открывает сделку.
🔅Депозит 100$ достаточно будет для 4х пар торговли.

Назад
Сверху