Простой робот для бинарок [TRADE_FM]

[КОММЕНТАРИИ] Простой робот для бинарок [TRADE_FM] 1,496.00 ₽

1744134354367.webp 1744134419799.webp

Бинарный робот сегодня заработал.

Статистка за день

Чет желающих маловато, цена норм, результаты хорошие. Долго будем собираться(

1744376086280.webp

Ладно, пока мы ищем грааль и пытаемся заработать миллионы, нормальные парни бомбят с нашим ботом для бинарок за пару дней по 30% к своим депозитам!!!! 🦾🦾🦾

Так что, думаю, и так все отлично!
И не надо ни с кем делиться!!!

1744376376417.webp

в общем, у меня статистика по боту на сегодня тоже неплохая!!!

Да и за неделю 40% 🦾‼️

Я вот купил напрямую у продавца. цена всего этого чуда была 10600р.
если нужен бот, пиши, договоримся. он у меня есть.
Любопытно посмотреть статистику торговли. В пятницу на канале автора была информация о том, что и сам автор и покупатели робота в минусе оказались.

Любопытно посмотреть статистику торговли. В пятницу на канале автора была информация о том, что и сам автор и покупатели робота в минусе оказались.
я всю прошлую неделю торговал на демо, чтобы для себя собрать статистику валютных пар и времени входа на рынок.
в пятницу робот до 19 вечера по МСК торговал, у меня + (вот ниже статистика в обратной хронологии)

Да у всех + в любом случае будет сегодня через пару тройку сделок и отобьет пятничные минуса.
2025-04-21_08-17-08.webp
2025-04-21_08-17-44.webp

я всю прошлую неделю торговал на демо, чтобы для себя собрать статистику валютных пар и времени входа на рынок.
в пятницу робот до 19 вечера по МСК торговал, у меня + (вот ниже статистика в обратной хронологии)

Да у всех + в любом случае будет сегодня через пару тройку сделок и отобьет пятничные минуса.Посмотреть вложение 21665Посмотреть вложение 21666
Как в понедельник поторговали? С чем связан выбор пар эфира и битка? Экспирацию на 15 минут не пробовали?

Назад
Сверху