vic.zloy
Проверенный
Я знаю только Grand Capital (на нём я когда то торговал минутки) и Alpari.На скринах терминал мт4, не поймубот может торговать на обычном мт4 и можно не трогать бинарки ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю только Grand Capital (на нём я когда то торговал минутки) и Alpari.На скринах терминал мт4, не поймубот может торговать на обычном мт4 и можно не трогать бинарки ?
Наверное не правильно задал вопрос. Бота можно использовать для обычной торговли на форексе ?
Чет желающих маловато, цена норм, результаты хорошие. Долго будем собираться(
Т.е. Вас не смущает Мартингейл в торговле БО?Жаль, что заглохла тема. Автор с 250 дэпо в неделю 50 баксов на м15 делает.
Мартина бояться - БО не торговать)Т.е. Вас не смущает Мартингейл в торговле БО?
Мартина бояться - БО не торговать)
Я вот купил напрямую у продавца. цена всего этого чуда была 10600р.Чет желающих маловато, цена норм, результаты хорошие. Долго будем собираться(
Я вот купил напрямую у продавца. цена всего этого чуда была 10600р.
если нужен бот, пиши, договоримся. он у меня есть.
У вас он без привязки? Будет работать на любом счете?
Любопытно посмотреть статистику торговли. В пятницу на канале автора была информация о том, что и сам автор и покупатели робота в минусе оказались.Я вот купил напрямую у продавца. цена всего этого чуда была 10600р.
если нужен бот, пиши, договоримся. он у меня есть.
я всю прошлую неделю торговал на демо, чтобы для себя собрать статистику валютных пар и времени входа на рынок.Любопытно посмотреть статистику торговли. В пятницу на канале автора была информация о том, что и сам автор и покупатели робота в минусе оказались.
Как в понедельник поторговали? С чем связан выбор пар эфира и битка? Экспирацию на 15 минут не пробовали?я всю прошлую неделю торговал на демо, чтобы для себя собрать статистику валютных пар и времени входа на рынок.
в пятницу робот до 19 вечера по МСК торговал, у меня + (вот ниже статистика в обратной хронологии)
Да у всех + в любом случае будет сегодня через пару тройку сделок и отобьет пятничные минуса.Посмотреть вложение 21665Посмотреть вложение 21666