• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Quantum Pip V4.2

[КОММЕНТАРИИ] Quantum Pip V4.2 2,000.00 ₽

Мошенников достаточно — они выдают чужой мониторинг за свой. Продавец поступил правильно: если нужен мониторинг, я могу попросить его.

• Like
Реакции: nqb4
конечно нужен, попроси по-братски
Два ответа: Привет! Аккаунт Myfxbook теперь доступен только для клиентов, так как бот больше не продаётся.

Извините, но аккаунт больше не является публичным. Мы прекратили его использование, как и говорили в чате, и вывели средства.

При установке требует прописать какой-то адрес и ник с паролем. Не знаю, что с этим делать. Тоже самое было на компе, когда пытался установить терминал форекс клуба. Ответа не решил и ушёл от них к другому брокеру

Два ответа: Привет! Аккаунт Myfxbook теперь доступен только для клиентов, так как бот больше не продаётся.

Извините, но аккаунт больше не является публичным. Мы прекратили его использование, как и говорили в чате, и вывели средства.
А че так резко? Может почувствовали,что жареным запахло и бот может слиться?

При установке требует прописать какой-то адрес и ник с паролем. Не знаю, что с этим делать. Тоже самое было на компе, когда пытался установить терминал форекс клуба. Ответа не решил и ушёл от них к другому брокеру
У меня такого не было никогда , может у тебя был старый билд

А че так резко? Может почувствовали,что жареным запахло и бот может слиться?
Почему так резко? Месяц назад он вывел деньги, мониторинг уже был открыт для просмотра. Если бы бот действительно «слился», он продавал бы большими партиями, рекламировал каждый день и не жалел на это сил

ВПС это такой же ПК, как и дома. Обычная ОС, какую поставишь. Тем более ты говоришь, что МТ5 и на домашнем не запустился. Это не в ВПС проблема. А с самим МТ5 и/или его настройкой

Почему так резко? Месяц назад он вывел деньги, мониторинг уже был открыт для просмотра. Если бы бот действительно «слился», он продавал бы большими партиями, рекламировал каждый день и не жалел на это сил
В качестве философской дискуссии. Мне вот интересна мотивация людей, которые продают работающие боты. Про неработающие понятно. Это заработать бабки. Ну вот ты пишешь сам или командой реально работающий бот, который приносит вменяемые деньги. Возникает вопрос. Зачем его продавать? Ведь для этого нужно заморачиваться хостингом, лендинговой страничкой, группой в ТГ и пр., общаться с покупателями. А покупатели бывают ой какие неадекватные. Стрессовать из-за этого. Чтобы что? Чтобы заработать деньги? Ну если бот приносит деньги и ты в нём уверен, то возьми кредит, займи у родственников. Продай почку, яичко, хрусталик в конце концов. Я понимаю математику, что продав 10 роботов по 50т.р. ты получишь 500т.р. И если бот приносит от 10% в месяц, то на 50т.р. в месяц можно жить, не богато, но пассивный источник дохода. Предположим, ты бедный, но талантливый студент, то такой вариант для тебя приемлем. Но, лучшая реклама для любого бота это аккаунт на myfxbook. Привязываешь его и зарабатываешь сам, и другие видят. Но стартовые капиталы как бы намекают, что это не бедные студенты. Можно и центовик привязать, конечно.

В качестве философской дискуссии. Мне вот интересна мотивация людей, которые продают работающие боты. Про неработающие понятно. Это заработать бабки. Ну вот ты пишешь сам или командой реально работающий бот, который приносит вменяемые деньги. Возникает вопрос. Зачем его продавать? Ведь для этого нужно заморачиваться хостингом, лендинговой страничкой, группой в ТГ и пр., общаться с покупателями. А покупатели бывают ой какие неадекватные. Стрессовать из-за этого. Чтобы что? Чтобы заработать деньги? Ну если бот приносит деньги и ты в нём уверен, то возьми кредит, займи у родственников. Продай почку, яичко, хрусталик в конце концов. Я понимаю математику, что продав 10 роботов по 50т.р. ты получишь 500т.р. И если бот приносит от 10% в месяц, то на 50т.р. в месяц можно жить, не богато, но пассивный источник дохода. Предположим, ты бедный, но талантливый студент, то такой вариант для тебя приемлем. Но, лучшая реклама для любого бота это аккаунт на myfxbook. Привязываешь его и зарабатываешь сам, и другие видят. Но стартовые капиталы как бы намекают, что это не бедные студенты. Можно и центовик привязать, конечно.
Допустим, автор разработал торгового робота, который обеспечивает стабильную доходность в 10% в месяц у него максимальном депозите в 10 000 долларов. Почему бы не продать, например, 10 копий по 5 000 долларов, чтобы получить прибыль с рынка Forex?

Автор понимает, что при продаже продукт может быть реплецирован, однако многие разработчики считают, что обход защиты на платформе мт5 невозможен. Возможно, именно поэтому на версию 5 представлено большое количество качественных торговых роботов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nqb4
IMG_20250510_213551_257.jpg

Назад
Сверху