[Р] Booster Gold M5 EA

[КОММЕНТАРИИ] [Р] Booster Gold M5 EA 933.33 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала

zohan

zohan создал новую совместную покупку:

(Р) Booster Gold M5 EA - Скальпинг золота на M5 без мартингейла до +118% за 2 месяца без лишней просадки🚀

Booster Gold M5 EA - это скальпинговый советник нового поколения, разработанный специально для торговли золотом (XAUUSD) на таймфрейме M5.
Он создан для трейдеров, которые хотят получать быстрые, стабильные и низкорисковые результаты за счёт частых сделок, минимальной просадки и плавного роста баланса.

Советник прошёл более 60 дней тестирования на реальных брокерах, показывая стабильную работу в живых рыночных условиях, а не только в тестере стратегий.

📊 Доказанная эффективность...

Подробнее об этом продукте...

1768641510029.webp
1768641542672.webp
Пока тест за месяц.

1771060721306.webp
Hезультаты торга за неделю. Реал. Депо - 100. М5. Золото. Минусы неизбежны на любом не лохотронском советнике или индикаторе. И этот сов не исключение. Но у него очень часто случаются такие зелёные волны. Поэтому его вполне можно использовать как разгонник. Иначе говоря, если б я работал лотом 0.1, то за неделю могло бы быть почти + 100%.

1772202801298.webp
Результаты за новую неделю. Прибыль больше. Точность на прежней высоте. Я же говорю, что можно использовать для разгона. Не бешенного, но 100% в неделю брать реально.

Счёт реал. Настройки скрыты. По сути управлять можно лишь лотом. Не сеточник. На каком принципе работает хз. Главное работает. Если б достать исходник, можно было бы наверняка подогнать под валюту. Но исходника увы нет. Хотя говорят, что кто-то и на валюту ставил. Результат вроде тоже неплохой. Но всё же валюта это на свой страх и риск.

Счёт реал. Настройки скрыты. По сути управлять можно лишь лотом. Не сеточник. На каком принципе работает хз. Главное работает. Если б достать исходник, можно было бы наверняка подогнать под валюту. Но исходника увы нет. Хотя говорят, что кто-то и на валюту ставил. Результат вроде тоже неплохой. Но всё же валюта это на свой страх и риск.
Вот плохо что без стопа, он у меня есть такой же с закрытыми настройками, я думал он просто урезанный какой то, а оказывается что и у автора такой, приходится второй советник для закрытия стопа к нему прикручивать, а без стопа у меня две демки слились, на резком движении против позы

Точки входа у него в большинстве своём хорошие, почти сразу цена к тейку идет, иногда через небольшую просадку не более 3% как раз я стоп прикрутил такой!

1773034184783.webp

Эта неделя. В связи с Иранскими событиями я опасался, что рынок будет колбасить. Поэтому запускал бота только на дневную торговлю. Но зелёная волна несмотря ни на что продолжилась. Из девяти лишь одна сделка убыточна. Можно было не перестраховываться.

Вот плохо что без стопа, он у меня есть такой же с закрытыми настройками, я думал он просто урезанный какой то, а оказывается что и у автора такой, приходится второй советник для закрытия стопа к нему прикручивать, а без стопа у меня две демки слились, на резком движении против позы
Подскажи пожалуйста какой советник у тебя стопы закрывает. И где его можно взять?

Назад
Сверху