Lenya
Новичок
Не помню как называется точно, могу тут его скинуть если администрация позволитПодскажи пожалуйста какой советник у тебя стопы закрывает. И где его можно взять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помню как называется точно, могу тут его скинуть если администрация позволитПодскажи пожалуйста какой советник у тебя стопы закрывает. И где его можно взять?
Администрация молчит, а молчание - знак согласия. Так что скинуть сюда полезный сов можно.Не помню как называется точно, могу тут его скинуть если администрация позволит
Администрация дала добро.Не помню как называется точно, могу тут его скинуть если администрация позволит
В нем можно и тейк и лосс прописать в % от депо, нужно устанавливать на второй график!Администрация дала добро.
Благодарю!В нем можно и тейк и лосс прописать в % от депо, нужно устанавливать на второй график!
Подскажи пожалуйста ещё один нюанс. Название главного советника, который собственно и торгует нужно прописывать в этот сов, закрывающий торги по достижению просадки? И этот второй сов останавливает главный сов, если достигнута им просадка?В нем можно и тейк и лосс прописать в % от депо, нужно устанавливать на второй график!
Честно я не знаю есть ли там это окно куда прописывать название советника, я использовал только автозакрытие всех сделок и закрытие терминала при достижении заданных параметров стопа или тейкаПодскажи пожалуйста ещё один нюанс. Название главного советника, который собственно и торгует нужно прописывать в этот сов, закрывающий торги по достижению просадки? И этот второй сов останавливает главный сов, если достигнута им просадка?