• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
[Р] Cycle Maestro

[КОММЕНТАРИИ] [Р] Cycle Maestro 1,700.00 ₽

MarketMaven

MarketMaven создал новую совместную покупку:

[Р] Cycle Maestro - Мощный индикатор циклического анализа с четкими сигналами покупки и продажи

Сбор сразу на репликацию!

CYCLEMAESTRO — это индикатор циклического анализа, разработанный Сергеем Истрати и запрограммированный Стефано Фризетти. Он отличается от традиционных индикаторов тем, что основан на логике цикличности и дает четкие торговые сигналы без необходимости интерпретации.

Основные особенности:
  • Четкие сигналы BUY или SELL.
  • Не перерисовывается...

Подробнее об этом продукте...

Привет. Грааль что ли? Если индюк на руках и требуется только репликация, то скиньте видео работы его в тестере МТ.
Возможно и Грааль)) у меня версия которая не работает в терминале, требует репликации.

Сказать нечего. Прочитал всё по твоей ссылке. Цикличность конечно сила. Нет ясного видео работы индикатора в движении цены. Остаётся смотреть только на отзывы, а они отличные. Сама тема мне нравится и я в ней. Теперь дело за тобой. Рекламируй красиво и по чаще.

Привет. Грааль что ли? Если индюк на руках и требуется только репликация, то скиньте видео работы его в тестере МТ.
Можешь сам потестить, этот индюк с маркета
https://www.****.com/ru/market/product/136341?source=Site+Profile+Seller#!tab=overview

Назад
Сверху