[Р] EA EylerScalper

[КОММЕНТАРИИ] [Р] EA EylerScalper 1,625.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лет 5-6 назад участвовал в платном вебинаре Эйлера по стратегии Фибоначчи на первый импульс, тогда же автор презентовал робота, который оказался сырым в то время. Не знаю, это продолжение той разработки или нет, но сама стратегия рабочая.
Года три назад пытался освоить Эйлера. У него все построено на импульсах.
Не вынес этой упоротой головомойки) Фибо на Фибу и Фибой погоняло. Мрак.
Но это было раньше, сейчас Эйлер сильно приуспел. Перевел все расчеты в советники.
У него есть среднесрок, сам советник показывает брать не брать импульс)
Эта система и советник куда проще, а советник открытие и сопровождение сделки берет на себя)

Года три назад пытался освоить Эйлера. У него все построено на импульсах.
Не вынес этой упоротой головомойки) Фибо на Фибу и Фибой погоняло. Мрак.
Но это было раньше, сейчас Эйлер сильно приуспел. Перевел все расчеты в советники.
У него есть среднесрок, сам советник показывает брать не брать импульс)
Эта система и советник куда проще, а советник открытие и сопровождение сделки берет на себя)
Привет! Смотри можешь подсказать... насколько я понимаю ты какое то время используешь данный советник но точки входа у тебя свои... и вот напримере скажем в соотношении депозита в 1000 баксов сколько у тебя получилось им наторговать скажем за декабрь? И какая при этом была просадка? Ну к примеру наторговал 200 баксов, макс просадка была 10% ....

Привет! Смотри можешь подсказать... насколько я понимаю ты какое то время используешь данный советник но точки входа у тебя свои... и вот напримере скажем в соотношении депозита в 1000 баксов сколько у тебя получилось им наторговать скажем за декабрь? И какая при этом была просадка? Ну к примеру наторговал 200 баксов, макс просадка была 10% ....
Привет.
Ранее писал. Я торгую по системе автора плюс свои идеи, зачастую, они пересекаются.
По поводу эффеективности... я могу точно сказать свои результаты за три недели пользования "совмещенной" ТС.
+30% к депозиту на ECN счете.
Просадки не было)
Практически все сделки я выкладывал тут, с доходом каждой.
Не выкладывал сделки БУ, с маленьким доходом и стопы.

Привет.
Ранее писал. Я торгую по системе автора плюс свои идеи, зачастую, они пересекаются.
По поводу эффеективности... я могу точно сказать свои результаты за три недели пользования "совмещенной" ТС.
Просадки не было)
Хороший результат!

Привет.
Просадки не было)
Привет. Торгуешь еще данной системой? Как успехи?

На официальном сайте автора есть видео о том, как работает советник. Вещь удобная и хорошая, так что впишусь. Есть еще хороший бот от него для торговли на Н4 с уведомлениями, великолепный вариант для тех, кто торгует параллельно с другой работой

На официальном сайте автора есть видео о том, как работает советник. Вещь удобная и хорошая, так что впишусь. Есть еще хороший бот от него для торговли на Н4 с уведомлениями, великолепный вариант для тех, кто торгует параллельно с другой работой
Что за робот на н4? Как называется?

Насколько я понял, в советнике встроен алгоритм фильтрации неподходящих фибо, а затем еще и точек входа. Так что крайне хорошая вещь особенно для новичков: хоть поперек графика фибу тяните, но наплодить убытков бот просто не даст. Цена просто великолепная, у человека с форума все четко работает в плюс, для чего и на лечение собираемся. Тут даже думать нечего )) У кого нет еще особо опыта торговли, это ваш шанс стартануть сразу с прибыли, а не как обычно 🤣

Насколько я понял, в советнике встроен алгоритм фильтрации неподходящих фибо, а затем еще и точек входа. Так что крайне хорошая вещь особенно для новичков: хоть поперек графика фибу тяните, но наплодить убытков бот просто не даст. Цена просто великолепная, у человека с форума все четко работает в плюс, для чего и на лечение собираемся. Тут даже думать нечего )) У кого нет еще особо опыта торговли, это ваш шанс стартануть сразу с прибыли, а не как обычно 🤣
Поддержу, советник будет крайне полезен любому трейдеру!

PrizraKPrizraK является проверенным пользователем., видео работы советника еще добавь, если можно, у автора на сайте есть. Непонятно, почему форумчане на сливных мартинов мухой собираются, а тут достойный продукт и чего-то топчутся..

Привет.
Просадки не было)
привет, подскажи пож-та тейк/ стоп сам ставишь или советник все делает сам, только фибу натянул и все?

привет, подскажи пож-та тейк/ стоп сам ставишь или советник все делает сам, только фибу натянул и все?
советник все делает сам, от трейдера только поставить фибу...

Отлично, нас уже 16, давайте до конца недели добьем до 20, чтобы была надежда до февраля еще получить продукт
До февраля вряд-ли, еще бабки собрать надо будет, но осталось чуть-чуть, это верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху