• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
[Р] Gold X Gorilla EA V4

[КОММЕНТАРИИ] [Р] Gold X Gorilla EA V4 3,525.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GrigorioGrigorio является проверенным пользователем., а что мешает при трёхзнаке дописать по нулю в настройках в пунктах уровней? И поясни, плз , зачем одновременно открывать 1000 ордеров, маржи хватит?
Не работает эта сова если дописать нули, не знаю почему, другие норм а эта ни в какую, точнее открывает ордера но редко.
Маржи хватает, у меня минимальный лот 0.01 на 5000$

Не работает эта сова если дописать нули, не знаю почему, другие норм а эта ни в какую, точнее открывает ордера но редко.
Маржи хватает, у меня минимальный лот 0.01 на 5000$
Ну вот, все планы разрушил... Хотел ее на трехзнак брокер Yadix попробовать, хорошо, буду знать.

Ну вот, все планы разрушил... Хотел ее на трехзнак брокер Yadix попробовать, хорошо, буду знать.
Так еще неизвестно как новая версия будет работать, судя по скринам вроде не такая молотилка.
Просто V2 которая в сети видно криво сломана, в настройках стоит не больше 3-ех сделок на одну свечу, но она под 20-ть может на одну свечу открыть :) и может поэтому на трехнаке не хочет норм работать, в любом случае если купим то в раздаче бонусом скину копирку, так то вроде более менее норм копирует с 2-ух знака на 3-ех знак.

Простите Я вот не пойму у меня счета центовые в форекс4ю давно открыты торгую там, так почему Вы не GOLD используете там же 2 знака, XAUUSD 3 знака, котировки полностью совпадают. Есть еще брокер

Потому что сова кривая, конечно же я пробовал, не помню уже то-ли ошибки терминал выдавал то ли ничего не происходило, сова открывала сделки но по своему усмотрению, 2-3 в час на графике Gold с думя знаками.
Да и предлагаю этот вопрос закрыть, посмотрим что в новой сове будет, наверняка все эти недочеты устранены.

1738255999346.png

Почти х5, реал счет за неделю, все сделки закрыл, натестировался, уже и на демо не сижу, очень жду новую версию совы )

Вложения

• x5.jpg
    x5.jpg
    109 KB · Просмотры: 79
  • DetailedStatement.rar
    DetailedStatement.rar
    253.6 KB · Просмотры: 18
Григорий привет, на каких брокерах торгуете. Напишите. Так как понимаю при таком количестве сделок не все подойдут. Спасибо.
Вопрос можно ли потом где то группу создать или общаться покупателям, обменивать идеями по торговле и остальном. Можно ли такое тут делать или что отдельно создавать нужна будет.

Почти х5, реал счет за неделю, все сделки закрыл, натестировался, уже и на демо не сижу, очень жду новую версию совы )
А поделись сетом. Я тоже пока гоняю V2 результат хуже чем у тебя. Когда рост все хорошо, но как только снижение идет он быстро в просадку залазит

Я правильно понимаю что агрессивность МОДов никак не регулируется?
Если бы у него МОд2 был бы такой же агрессивный как и МОД1 то он и не залезал бы так в просадку при падении

Брокеры... да любой подойдет кроме робофорекса если только не ставить копирку с мт4 демо например 4you на робо центовик мт5.
Демо что в описание и реал это версия 2.
Сетом не поделюсь, мне не нравится эта кривая версия V2, давайте новую версию подождем там с сетами разберемся, дам совет поставьте на м15 я на нем сижу и в настройках пропишите не три сделки на свечку а две, хотя один хрен не работает ).
Lynne это особенность совы, или криворукость, первый мод молотит что есть вверх, второй мод в низ, третий по тренду, в основном вверх.
Когда соберемся на реплику то в раздаче скину оргу бонус копирку, там что угодно и куда угодно можно копировать, причем золото и суфиксы уже не нужно настраивать, копирка сама все понимает, версия совы мт4 и мт5.

В пятой Горилле модов в настройках вообще не стало.В тестере на штатных настойках идет лучше второй, но дальше пока не разбирался
Это разные советники, у меня 6-я версия есть. У него их 3-4 советника, не помню уже, то о чем птщешь таи вроде 7-9 ая версия уже есть

Там разные совы, но мы берем именно тот который на реальном счету у скалдчика сделал почти x5, но более новую и улучшенную версию
Я тоже этой старой версией пользуюсь. И она у меня тоже работает в плюс. Почему я и заинтересовался этой версией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху