[Р] GoldenOne

[КОММЕНТАРИИ] [Р] GoldenOne 2,550.00 ₽

Просадка на данный момент 27%. Он не тупо набирает позиции против тренда , а хеджирует часть. Алгоритм рассчитан выдерживать очень долгие безоткаты. Сейчас стоят настройки агрессивные....что уже подразумевает что будет слив в определенный момент. На консервативных настройках просадка сейчас была бы гораздо меньше
Привет! А от какого депозита 27%?

Написал автору, еще в пятницу должны были скинуть доступ к инвест счету, до сих пор нету. Подозреваю что такого счета у них нету.

Вот вам скриншот с пятницы, если вы все ещё считаете советник хорошим, это вам для размышления.

Вложения

• Screenshot_20250922_180912_com_microsoft_rdc_androidx_SessionActivity.webp
    Screenshot_20250922_180912_com_microsoft_rdc_androidx_SessionActivity.webp
    458.4 KB · Просмотры: 34
Вот вам скриншот с пятницы, если вы все ещё считаете советник хорошим, это вам для размышления.
1758559656409.webp

У меня аналогично. В прошлый понедельник он тоже слил, я обновил депо, сегодня опять. Продаваны в тг не отвечают)) хорошо хоть дают для теста на дэмке посмотреть.

Вот зачем наводить смуту? Вы используете агрессивные настройки, на таких настройках он будет сливать. Тем более попали в безоткат. У меня запущен две недели назад, сейчас просадка 38%, шаг поменял на гораздо больший. Если хотите полный автомат без нервов, делайте большой шаг и спокойно будет вам он приносить доход.

Вот что осталось с депозита в 1500$, ты считаешь что это нормально.

Вложения

• Screenshot_20250922_213559_com_microsoft_rdc_androidx_SessionActivity.webp
    Screenshot_20250922_213559_com_microsoft_rdc_androidx_SessionActivity.webp
    267.9 KB · Просмотры: 32
Вот зачем наводить смуту? Вы используете агрессивные настройки, на таких настройках он будет сливать. Тем более попали в безоткат. У меня запущен две недели назад, сейчас просадка 38%, шаг поменял на гораздо больший. Если хотите полный автомат без нервов, делайте большой шаг и спокойно будет вам он приносить доход.
Я в пятницу тоже шаг сделал 700, в понедельник до движения 1000. Он не выдержал. А в безоткат можно в любой день уйти, это же не предсказать. Тут без претензий к тебе, лично я не готов с такими просадками работать как на этой сове. Может тут и есть кому такой метод торговли приемлем.

Если коротко, пообщался я с трейдером из кампании, который давали робот Golden one, мы его не правильно используем, этот робот используется на валюта не на золоте и на валютных парах, которые между собой не пересекаются. А мне дадут нового робота специально под золота, который даёт хорошую прибыль, сегодня создам новые счета и будем ждать советников.

Так что давайте в этой складчине сделаем репликацию сразу двух роботов Fibogale и GoldenOne

Назад
Сверху