• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
[Р] MK Trade Helper

[КОММЕНТАРИИ] [Р] MK Trade Helper 1,150.00 ₽

MarketMaven

MarketMaven создал новую совместную покупку:

[Р] MK Trade Helper - инструмент для автоматического расчета лота и управления рисками в трейдинге

MK Trade Helper – ваш идеальный помощник в управлении рисками на финансовых рынках.
MK Trade Helper – это незаменимый инструмент для трейдеров, которые ценят точность и стабильность в управлении рисками. Программа автоматически рассчитывает объем сделки в зависимости от заданного риска, гарантируя фиксированный риск на каждую сделку, независимо от размеров стоп-лосса.

Ключевые особенности MK Trade Helper:
  • Автоматический расчет лота – избавьтесь от ручных вычислений и ошибок...

Подробнее об этом продукте...

Я не могу отправоять сообщения в ЛС.
Поэтому, всё просто:
  • у меня есть этот робот для МТ4;
  • он работал, и наверно сейчас тоже работает, я давно его не проверял, т.к. давно не пользуюсь МТ4;
  • я могу, если надо тут его выложить - пользуйтесь на здоровье, мне не жаль, вещь в трейдинге нужная, с позволения орга, могу сообщением, прямо тут и выложить.
Р.S. Если у кого есть такой-же бот, но для МТ5 - буду ОЧЕНЬ благодарен, если им поделитесь!

Я не могу отправоять сообщения в ЛС.
Поэтому, всё просто:
  • у меня есть этот робот для МТ4;
  • он работал, и наверно сейчас тоже работает, я давно его не проверял, т.к. давно не пользуюсь МТ4;
  • я могу, если надо тут его выложить - пользуйтесь на здоровье, мне не жаль, вещь в трейдинге нужная, с позволения орга, могу сообщением, прямо тут и выложить.
Р.S. Если у кого есть такой-же бот, но для МТ5 - буду ОЧЕНЬ благодарен, если им поделитесь!
Хорошо, выкладывай здесь , я потом продублюю файл на главной странице.

Ну, наконец согласовали действия.
Держите. В сво' время получил ЛИЧНО от Байнова.
Перед использованием - ОБЯЗАТЕЛЬНО убедитесь в его работоспособности на демке МТ4(Валютные пары, индексы, крипта, золото, нефть и т.д.)

Вложения

Уважаемый орг - МаркетМавен, а можете организовать складчину на ЭТОТ-ЖЕ хелпер, но для МТ5?
МТ4 - это конечно хорошо, но куда более актуальнее в наше время версия под МТ5!
Чтоб провести репликацию , нужно выкупить файл за полный прайс , тут демки бесполезны...

Назад
Сверху