Binary Master
Организатор
Нажмите получать сигналыСтранно, скачал мт2 залогинился вбинари и альпари, даже в терминале зарегался что-б копировать, в поиске нету смарта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нажмите получать сигналыСтранно, скачал мт2 залогинился вбинари и альпари, даже в терминале зарегался что-б копировать, в поиске нету смарта
расскажите ,пожалуйста,как у вас мт2 работает? у меня не логинется, без впн, а с впн скорости нетСтранно, скачал мт2 залогинился вбинари и альпари, даже в терминале зарегался что-б копировать, в поиске нету смарта
У меня провайдер для юр. лиц там все сайты открывает и да в списке поставщиков или сигналов нету smart? в ручную всех пролистал не нашел.расскажите ,пожалуйста,как у вас мт2 работает? у меня не логинется, без впн, а с впн скорости нет
Бинари, т.е. теперь Дерив, в мт2 он есть но время экспирации 15 мин ( залогинился без проблем, видны реал и виртуал счета мои.коллеги, подскажите а на какого брокера можно поставить этот индюк или любой другой через MT2? все, которые предлагает MT2 c РФ не работают, соответственно хер чего выведут даже если зарегиться через впн. везде верификация нужна. даже ГК у меня на серваке не хочет логиниться, говорит не работаем с вашей страной. какие есть пути обхода?
вы про что?как можно установить кто может помочь с установкой
Ты про МТ2 ? я сам без понятия знаю ток как залогинится ) это только к оргу, ну или инструкцию к мт2 поизучатькак можно установить кто может помочь с установкой
Альпари, покетмт2 это замечательно но, на каком брокере с ним работать для РФ?)
Pocket с мт2 работаетмт2 это замечательно но, на каком брокере с ним работать для РФ?)