[Р] Time Price SQ9 Degree [Кирилл Боровский]

[КОММЕНТАРИИ] [Р] Time Price SQ9 Degree [Кирилл Боровский] 1,633.33 ₽

MarketMaven

MarketMaven создал новую совместную покупку:

[Р] Time Price SQ9 Degree by Kirill Borovskii - Точный инструмент для глубокого анализа временных и ценовых зон на графике.

Сбор сразу на репликацию!

Индикатор Time Price SQ9 Degree для точного анализа временных и ценовых зон**

Ищете мощный инструмент для технического анализа рынков? Индикатор Time Price SQ9 Degree, основанный на знаменитом квадрате 9 Ганна, поможет вам выявлять сильные временные и ценовые зоны на графике. Его уникальная способность отображать уровни в градусной величине делает его незаменимым для глубокого анализа.

Преимущества индикатора:
  • Удобное...

Подробнее об этом продукте...

Кирилл Боровский представил свою новинку — индикатор на основе квадратов Ганна, и его работа действительно заслуживает внимания.

Кирилл Боровский знатный мастер. Больше о нём хорошего в душе осталось, чем плохого. Некоторыми продуктами повседневно пользуюсь. Можно какое-нибудь небольшое видео увидеть работы этого индикатора? Не просто картинку, а как ставится, работает и пошло и поехало??? С уважением к вам...

Кирилл Боровский знатный мастер. Больше о нём хорошего в душе осталось, чем плохого. Некоторыми продуктами повседневно пользуюсь. Можно какое-нибудь небольшое видео увидеть работы этого индикатора? Не просто картинку, а как ставится, работает и пошло и поехало??? С уважением к вам...
Будет у него видео по работе с этим индикатором я обязательно выложу на сайте

Когда собиратся будем?,я к стати пользовался его индикатором, очень хорошо работал, особенно понравился на российском рынке акций, работал под вин 10, интересно как этот работает,если так же под виндой,то это супер.

Когда собиратся будем?,я к стати пользовался его индикатором, очень хорошо работал, особенно понравился на российском рынке акций, работал под вин 10, интересно как этот работает,если так же под виндой,то это супер.
Ещё 11 человек запишется и будем собираться

Назад
Сверху