Razgon FXSOS BOT V3

[КОММЕНТАРИИ] Razgon FXSOS BOT V3 2,812.50 ₽

BearAxe создал новую совместную покупку:

Razgon FXSOS BOT V3 - Ежедневные разгоны - это реальность

Взносы не оплачивайте. Цена уточняется!

Razgon FXSOS BOT V3 — советник для экстремального разгона депозита​

Экспериментальный торговый советник с многоэтапной системой разгона и встроенным мультипликатором капитала.​

Главная идея — не разгонять весь полученный баланс снова и снова. После успешного этапа советник...

Подробнее об этом продукте...

Х11
IMG_8069.webp

Чем больше ждем тем будет дороже! Реал разогнал вчера х15, с 10$ до 150$, точно одним разгоном покупка окупится
Так нужно было покупать когда цена была 300.
А то дождетесь цену у автора 1000-1500$ и поставите взнос 10К. Кто же с таким цеником будет участвовать?

Так нужно было покупать когда цена была 300.
А то дождетесь цену у автора 1000-1500$ и поставите взнос 10К. Кто же с таким цеником будет участвовать?
Я за свой счет купить что ли должен был за 300? Ну ты юморист конечно
Кто заинтересован тот купит, если не знаешь принцип складчин, то ознакомься с https://fxsa.club/threads/osnovnyye-instruktsii-i-pravila-uchastiya-v-skladchinakh.977/
Да и на счет цены ты глубоко заблуждаешься, чем вводишь в заблуждение других, мы работаем над тем чтоб цена была комфортная для каждого участника

Последнее редактирование:
Я за свой счет купить что ли должен был за 300? Ну ты юморист конечно
Кто заинтересован тот купит, если не знаешь принцип складчин, то ознакомься с https://fxsa.club/threads/osnovnyye-instruktsii-i-pravila-uchastiya-v-skladchinakh.977/
Да и на счет цены ты глубоко заблуждаешься, чем вводишь в заблуждение других, мы работаем над тем чтоб цена была комфортная для каждого участника
В чем я юморист? Я прекрасно вижу как формируется цена взноса. Может ты чего-то не догоняешь.
Расскажи для примера какой будет взнос при цене продукта 1000$?

А по поводу за счей счет покупать заранее, думаю на этот случай должен быть резерв владельца-ев форума. Но это уже на их усмотрение. Так как редко, но бьвают ситуации когда купить нужно срочно, до сбора.

В чем я юморист? Я прекрасно вижу как формируется цена взноса. Может ты чего-то не догоняешь.
Расскажи для примера какой будет взнос при цене продукта 1000$?

А по поводу за счей счет покупать заранее, думаю на этот случай должен быть резерв владельца-ев форума. Но это уже на их усмотрение. Так как редко, но бьвают ситуации когда купить нужно срочно, до сбора.
Ты тут чисто попиздеть залетел? Так как я тебя в участниках не вижу.

думаю на этот случай должен быть резерв владельца-ев форума
Умник) А если складчина не соберется, на кого вешать затраты по выкупу?
Мы складчины для вас делаем и выкупаем только за уже собранные взносы, по другому не работает!
Можешь сам пойти купить за 300 и мы у тебя выкупим, если складчина соберется :)
В 3-х складчинах поучаствовал за 3 года и начинает тут нам рассказывать как жить и складчины проводить, чудак человек.

Назад
Сверху