Разгон от Питерского

[КОММЕНТАРИИ] Разгон от Питерского 3,217.50 ₽

PrizraK создал новую совместную покупку:

Разгон от Питерского - Как превратить $100 в $1000?

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ КЛУБОМ И РАЗГОНОМ?

В клубах вам дают рыбу. В Разгоне мы даем гарпун и учим охотиться. 🎣

«Разгон» — это школа взрослых трейдеров. Мы не просто говорим «Купи тут, продай там». Мы учим вас думать.

🎓 Формат: Минимум теории — максимум практики. Это обучение, после которого вы выбрасываете костыли в виде чужих сигналов и идете сами.

💼 Где торгуем: На любых рынках, где есть опционы. Брокера выбираете любого (но ВТБ лучше обходить стороной 😉)...

Подробнее об этом продукте...

photo_2026-03-12_09-11-38 (2).webp
photo_2026-03-12_09-11-38 (3).webp
photo_2026-03-12_09-11-38 (4).webp
photo_2026-03-12_09-11-38.webp

Вопрос, который звучит чаще всего

«Я никогда не торговал опционы. Я не знаю, что это. Получится ли у меня?»

Поймите одну вещь.
Опционы - гораздо проще, чем всё то, чем большинство занимается на рынке.

Не нужно часами рисовать графики, строить линии, искать какие-то фигуры, копаться в стакане и пытаться угадать движение цены.

Если вы хотите зарабатывать и на первом этапе будете дисциплинированно выполнять то, что я говорю, вы начнёте зарабатывать сразу.

Не через годы, как рассказывают «гуру», которые учат одному и тому же:
но вы не можете это повторить и разводят вас на психологию насмотреность, делают из вас долба... 😂

Поймите: если бы прогнозисты выучили опционы и проверили свои прогнозы через опционы, то они бы имели ярд на кармане 😂
Но они только находят причины не торговать их.

В группе мы проверим, как работают ваши прогнозы, и, может, быстрее раскачаем счета.

Вот вам пример, сколько даёт опцион на стоячей SI, и идентичная отработка у всех, а не только у препода 😉
Я могу выложить 100 одинаковых сделок.

Назад
Сверху