RAZGONATOR

[КОММЕНТАРИИ] RAZGONATOR 1,125.00 ₽

MaGiK создал новую совместную покупку:

RAZGONATOR - Монстр, который шокирует даже своего создателя!

Цена уточняется. Взносы не оплачивать !!!
RAZGONATOR — торговый "скальпер" советник

RAZGONATOR — это полностью автоматический торговый советник предназначенный для активной внутридневной торговли с гибким управлением рисками и возможностью масштабирования позиций.
Советник ориентирован на работу в рыночных фазах с повышенной активностью и использует собственный алгоритм анализа ценового движения.»
Запустил на разгон крошечный счёт с...

Подробнее об этом продукте...

на видео тест на демосчете да еще и мт4. похоже очередной псевдограаль.
просьба уточнить у автора может есть мониторинг счета на реале?

У него есть RAZGONATOR и RAZGONATOR26 - это разные боты. RAZGONATOR говно унылое
Screenshot_3.webp

А RAZGONATOR26 он раздаёт только людям из белого списка, как туда попасть х.з. и существует ли он вообще непонятно

Ну обычно он потом их выкидывает в продажу после тестов и будем брать уже последнюю версию 26 там будет или про или что он там придумает)
Жлоб он, постоянно мутит с версиями. Купил у него разгонятор повелся на рекламу. Он у меня за пару часов работы слил 70 долл из 200. Этот начал что типа на меня наезжать что я что то не так сделал. Хотя я чет его ставил. Потом сказал посмотрит ошибки исправит. Потом родилась новая версия - а замену давать отказывается типа нет в белых списках меня

на видео тест на демосчете да еще и мт4. похоже очередной псевдограаль.
просьба уточнить у автора может есть мониторинг счета на реале?
Нет у него мониторингов и никогда не было. Наёбщик он. Типа пользователи своими живыми деньгами должны ему тестировать советников и скидывать результаты. А если что не так - то ты не входишь в белый список

Нет у него мониторингов и никогда не было. Наёбщик он. Типа пользователи своими живыми деньгами должны ему тестировать советников и скидывать результаты. А если что не так - то ты не входишь в белый список
попахивает петей-продаваном :) , тот кто Армаду с Джекпотом сделал. Такое говно.... Автар вообще не в адеквате.

Назад
Сверху