Rest & Reverse от автора Scol Histogramm

[КОММЕНТАРИИ] Rest & Reverse от автора Scol Histogramm 1,575.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1757596623507.webp
стрелки же не пропадают . да они и не нужны ... канал пробили можно заходить .

можно пояснительную бригаду для новичков, а что за облака имелись ввиду?
Это ещё один индюк от данного автора. Говорят, рисует безбожно. Но кто-то возможно умудрился приспособиться.

Это ещё один индюк от данного автора. Говорят, рисует безбожно. Но кто-то возможно умудрился приспособиться.
я хз где и что у вас рисует ... 30 м оптимальный ТФ , да даже скальперы на минутном ТФ умудряются на другом сайте я видел от поглощения к поглощению ходить реверсом ...
1757601407906.webp

я хз где и что у вас рисует ... 30 м оптимальный ТФ , да даже скальперы на минутном ТФ умудряются на другом сайте я видел от поглощения к поглощению ходить реверсом ...Посмотреть вложение 27333

кому интересно как отработали облака на понижении ставки ФРС ...

1758135446861.webp

1758135313243.webp

слушайте а можно как то совместить покупку этого индюка и облаков?
по отдельности только если покупать... . основа облака ,всем понравился индюк. пока тут 2 персонажа не начали разгонять что он рисует. в итоге этот канальный со стрелками слабо хотят покупать... совместить бы их оба было бы супер...

по отдельности только если покупать... . основа облака ,всем понравился индюк. пока тут 2 персонажа не начали разгонять что он рисует. в итоге этот канальный со стрелками слабо хотят покупать... совместить бы их оба было бы супер...
Доброго времени!Подскажите , на стрелочных индикаторах данного автора есть оповещения?Брал подвальный в связку к облакам, там нет оповещений,что не очень удобно

Доброго времени!Подскажите , на стрелочных индикаторах данного автора есть оповещения?Брал подвальный в связку к облакам, там нет оповещений,что не очень удобно
на подвальном вроде только на мыло есть уведомление можно сделать. на звездочках и зеркальном нету. постоянно мониторить надо вручную. каждые 4 часа зайти глянуть что происходит не проблема)) как я так вообще не вылажу из телефона через удалённый рабочий стол смотрю. комп не выключается полгода. ну или на vps сервер поставить мт4 . приду домой гляну ещё раз алерты на всех но вроде нету.

речь о зеркальном,который здесь представлен, а также Awesome ATR, где звездочки на уровнях,там есть оповещения? на телефон в том числе?
звёздочки нету
1760342108293.webp

облака нету

1760342146587.webp

верхний стрелочник тоже нету алертов

1760342226477.webp

у подвальника есть и алерт и на мыло уведомление

1760342280464.webp

речь о зеркальном,который здесь представлен, а также Awesome ATR, где звездочки на уровнях,там есть оповещения? на телефон в том числе?
извиняюсь перепутал стрелочники . у подвальника нету а у основы есть алерт и на почту уведомление .

извиняюсь перепутал стрелочники . у подвальника нету а у основы есть алерт и на почту уведомление .
благодарю,жаль конечно,что и тут нет)у подвальника бы очень пригодился алерт,а у которого есть уведомления тот рисует)Если большое количество пар,то уведомление выручает.Но и так справимся,главное чтоб работал!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху