Robot ALF

[КОММЕНТАРИИ] Robot ALF 700.00 ₽

Binary Master

Binary Master создал новую совместную покупку:

Robot ALF - Революционный робот для торговли бинарными опционами с искусственным интеллектом!

От создателя робота бинарных опционов - TRA V4 Virtual Bet

НОВИНКА!!!

📌 Уникальный искусственный интеллект: Робот анализирует каждую сделку, оценивая её потенциал и выбирает только самые выгодные. Благодаря этому, вы получаете стабильную прибыль без рискованных методов.
📌 Глубокая виртуальная торговля: Новейшая функция позволяет увеличить количество прибыльных сделок и...

Подробнее об этом продукте...

С ботом в комплекте идет сет. Бот написан на мт5. Подходит для любого брокера.

У меня о
1762264785747.webp
н есть я могу его дать он привязывается к терминалу или возможно к железу

А как будет производится торговля бинарные опционы и на мт5, можете объяснить, не совсем понятно

у меня или нет такой возможности или что та поменялось или стал мамонтом :giggle: у меня нет таткой кнопки напишите вы если не сложно
На первой странице темы есть кнопка "задать вопрос"- это своего рода лс с организатором

А как будет производится торговля бинарные опционы и на мт5, можете объяснить, не совсем понятно
Я купил себе его программа работает в мт5 от туда приходят сигналы и есть отдельная программа которая кликает по кнопкам . В настройке нечего сложного . Правда не тестировал потому что выходные , а получится запустить только в среду

Я купил себе его программа работает в мт5 от туда приходят сигналы и есть отдельная программа которая кликает по кнопкам . В настройке нечего сложного . Правда не тестировал потому что выходные , а получится запустить только в среду
Напишите мне в лс если не затруднит

Назад
Сверху