Робот Surfer

[КОММЕНТАРИИ] Робот Surfer 4,800.00 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала
я тоже не понимаю тех, кто уверен в этом работе просто так. То что ручная ТС работает, совсем не значит что робот прибыльный. Как работает стратегия тоже не понятно: как работает индикатор и откуда точки и полоски на графике. Почему автор просто не покажет подтверждённую статистику вместо тысяч слов и картинок. Прибыльный трейдинг на автомате это же целая наука, вполне нормальное желание всё знать.

я тоже не понимаю тех, кто уверен в этом работе просто так. То что ручная ТС работает, совсем не значит что робот прибыльный. Как работает стратегия тоже не понятно: как работает индикатор и откуда точки и полоски на графике. Почему автор просто не покажет подтверждённую статистику вместо тысяч слов и картинок. Прибыльный трейдинг на автомате это же целая наука, вполне нормальное желание всё знать.
с одной стороны может так как ты пишешь, но не забываем что это Аркадий Романович, это эксклюзив, у него много было крутых продуктов, в большинстве своем.
Ну и главное не попробуешь не узнаешь, тем складчина и хороша, есть возможность получить продукт без ограничений за очень доступные деньгам по сравнению с ценой автора.

Черная пятница все ближе. Возможно будет вкусная цена. Поднабрать бы народу сюда...

• Like
Реакции: FVG
Не могу понять, где народ! На проверенного робота не хотят зайти, ну пздц. Цена отличная, робот проверенный - по стратегии которая точно работает. Не ужели боятся того, что цена не изветсна. FVG может цену на складчину точную узнаем?!

Не могу понять, где народ! На проверенного робота не хотят зайти, ну пздц. Цена отличная, робот проверенный - по стратегии которая точно работает. Не ужели боятся того, что цена не изветсна. FVG может цену на складчину точную узнаем?!
Народ волшебные стрелочки покупает))

Для того что бы выгодней купить, нудно еще хотя бы человек 6. Потом будем уже разговаривать

Народ ну вы чего отписываетесь, топовый продукт, или вы за день только 100% плюсом рассматриваете, давайте активнее

Парадокс. Народ записывается на "чёрные коробочки" (Роботов с непонятной тс), которые обещают мильен %, и в конце концов сливают, далее робот ложится на полку...
Тут идет все от обратного. Есть четкая тс, лежащая в основе робота. Это не кот в мешке.
Но людей набрать не можем, потому что нет Мега процентов дохода в день)))
Как донести до публики ценность продукта?

Парадокс. Народ записывается на "чёрные коробочки" (Роботов с непонятной тс), которые обещают мильен %, и в конце концов сливают, далее робот
Может пугает стартовый деп. 5000$ + нет в описании минимального депозита для торговли!? FVG - может добавим в описание мин. деп

Я попробую с понедельника, выкладывать результаты по его ТС. Возможно это поправит доверие

Сделка робота от 14.11.25
Третий день подряд дикий моментум на рынках. Золото валится сильно, но сегодня слишком рано. Моя сессия только началась, а цена уже обвалилась. Зато робот Surfer🏄‍♂️ продал GOLD от 4115 и поймал волну. В этом плюс бота, что следит за рынками 24/7.
IMG_20251122_082257_618.webp

Ребята, я проанализировал его ТС. Следил за сигналами, и отработками - система реально работает! Я предлагаю добить 6 человек которые осталась, и назначать ценник, и сборы. Посмотрите на результаты советника
Screenshot_2.webp

Ребята, я проанализировал его ТС. Следил за сигналами, и отработками - система реально работает! Я предлагаю добить 6 человек которые осталась, и назначать ценник, и сборы. Посмотрите на результаты советника
Посмотреть вложение 30615
Потому что а основе лежит ТС а не набор сеток и мартышек) Если его ТС (вход с отката в импульс по моментуму) перестанет работать, то впринцыпе с Форекса можно будет уходить...

Назад
Сверху