Sarra
Новичок
он стоит того, пользуюсь его индикатором . а тут можно автоматизировать и не пялиться в мониторЦена прям космос))
вы где-то дешевле видели? отработка 9 из 10 я бы сказала + автомат. Цена подарок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он стоит того, пользуюсь его индикатором . а тут можно автоматизировать и не пялиться в мониторЦена прям космос))
Та это сильно дорого будет. Тут еще нужно по сути 7 человек.Давайте проведём голосование, и выкупим робота таким составом, цена будет выше, но и робот тоже хорош
Ты конкретизируй вопрос, на эту конкретно тему или на все темы?Для статуса Новичок убрали ограничения по времени раздачи на складчины от автора?
Меня много тем интересовало, в том числе и эта, в которые я хотел заскочить, но не сделал этого только лишь по причине ограничений по раздаче. Все темы интересуют, не вижу больше предупреждения об ограничении.Ты конкретизируй вопрос, на эту конкретно тему или на все темы?
Ну раз не видишь в этой теме надписи об каких-либо ограничениях то логично же что их НЕТ!не вижу больше предупреждения об ограничении.