Робот Surfer

[КОММЕНТАРИИ] Робот Surfer 20,250.00 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плюс лечение тысяч по 7 будет, это если организаторы ещё сами согласятся

Я думаю что то можно решить, так как советник администрации и организаторам тоже интересен

Можете конечно. Просто я не вижу смысла пока подымать ценник. Сейчас подымим, и большинство разойдется
Те кто понимает ценность продукта не разойдутся, я думаю даже наоборот желают побыстрее его получить

Screenshot_7.webp

Господа можно было бы и текущим составом собраться с увеличеным взносом, но в теме много новичков и оплатят они или нет большой вопрос.
В любом случае не расходимся, тему добьем полюбасу.
Отличный1 продукт получим в копилку!

Поднимите робота пожалуйста, может народ ещё запишется

• Like
Реакции: FVG
Рынок остаётся непонятным примерно 70% времени. Поэтому единственный способ снизить активность и количество убыточных сделок — использовать фильтры.
Screenshot_10.webp

советник бомба, давайте скинемся кто есть. я готов дороже заплатить тк знаю что у Аркадия отличные индикаторы
пользовалась сама по бмлды новые не вышли

советник бомба, давайте скинемся кто есть. я готов дороже заплатить тк знаю что у Аркадия отличные индикаторы
пользовалась сама по бмлды новые не вышли
Хотя бы еще 3 -4 места для уверенности. Вы то готовы, а остальные то мы же не знаем)

ЧЕЛ просто рубит капусту на автомате

Использование [Fib_Dots] зон волатильности — отличный способ гибкого управления стоп-лоссами.

FD — это точки на графике, которые следуют за ценой. При покупке, по мере того как рынок движется в вашу пользу, вы перемещаете стоп-лосс на уровень этих точек. Это позволяет зафиксировать прибыль, одновременно оставляя сделке пространство для развития.

Если вы зафиксируете быструю прибыль по первому контракту, вы можете оставить второй контракт открытым. Так вы сможете поймать cильные тренды. Некоторые трейдеры зарабатывают в 5-7 раз больше на одном движении, правильно используя трейлинг стопы. Никогда не перемещайте стоп-лосс дальше от цены. Перемещайте его только для фиксации прибыли.

Кроме FD, мы используем много других очень полезных инструментов 👉 https://ztrader.ru/
1775541849259.webp

• Like
Реакции: FVG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху