Робот Surfer

[КОММЕНТАРИИ] Робот Surfer 33,725.96 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай я тебя знаю лет 8, давай ты мне не будешь рассказывать эти басни про "сложности" :mad:
Ты всегда не любил оплачивать вовремя взносы... у тебя просто отношение такое к людям по жизни.
И очень плохо что ты не меняешься с годами к лучшему.

Получение статуса "Безответсвенны" это у тебя уже 2-е предупреждение. третьего уже не будет и придется прощаться...
Ты пойми одно что неплатя взнос ты подводишь не меня, а других участников складчины, они будут доплачивать за твою неоплату.
Сайт всегда соберет сколько заложено изначально по сумме в складчину, и в убытке никогда не будет!
Я с админом полностью согласен, ты подводишь всех, этот продукт все ждут

Да может стоит уже просто донабор средств включить, оплатим и выкупим уже наконец. Я уверен что робот полностью себя окупить слихвой и очень быстро.

Кто за доплату ставьте плюс, давайте поможем организаторам, внесём ясности.

Прошу администрацию рассмотреть вопрос выкупа данного продукта по себестоимости

Прошу администрацию рассмотреть вопрос выкупа данного продукта по себестоимости
Не актуально
1. Мы не меценаты) и сайт нужно за что-то содержать и организатор должен зарабатывать!
2. В этой складчине установлена мимнимально возможная наценка
1777529353174.webp

3. Сумма оплаты огромная автору и риски тоже, а риск должен быть хоть чем-то оправдан организатору.

Бро если тебя твой директор попросит бесплатно отработать неделю, ты наверное сразу согласишься :D

• Like
Реакции: FVG
Внимание участники !!!
Активированы допсборы, доплачиваем и пошли дальше...

Напоминаем всем что, кто неоплачивает доплату, то тне попадает в раздачу!

Ребятки не тяним с доплатами, сами себя задерживаете...
И морозите свои же деньги взноса, надо двигаться дальше.

Мне лично без разницы, пусть хоть год складчина висит в текущем состоянии)

ребята я оплатить не против даже дороже, тк знаю что продукт 100% классный и стоит намного дороже . Просто на днях будут деньги , жду. Край это понедельник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху