Робот Surfer

[КОММЕНТАРИИ] Робот Surfer 33,725.96 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребята я оплатить не против даже дороже, тк знаю что продукт 100% классный и стоит намного дороже . Просто на днях будут деньги , жду. Край это понедельник
Уважаю таких людей, есть проблема отписал человек.
Ждем тебя конечно, без проблем.

Login ты не забудь через пару месяцев маякнуть, чтобы статус с тебя этот снял я.
Если только не получится, что ты опять где-то не оплатишь и тебя уже заблочат ;) .

ViktorchViktorch является проверенным пользователем. тебя одного ждем...
Сибиряк наш не подводи банду)

Только заметил вчера. Сразу оплатил. Я пунктуальный. Тема старая я уже и не заглядываю сюда часто. Сейчас на твоей стороне мячь. Посмотрим сколько по времени раздавать будешь?

Посмотрим сколько по времени раздавать будешь?
На моей стороне ваши 270 000, и я буду делать все по феншую так, чтобы вы их не потеряли.
А кому надо прямо "вчера" гоу к автору и покупаейте, там выдадут за 2-3 деня за 350 000 вам :D

На моей стороне ваши 270 000, и я буду делать все по феншую так, чтобы вы их не потеряли.
А кому надо прямо "вчера" гоу к автору и покупаейте, там выдадут за 2-3 деня за 350 000 вам :D
Не Бро , ребята напреглись. Надо и по феншую и пацанам норм по срокам. В этот раз тема сильно затянулась, Это первый признак что сова норм, обычно на шляпы быстро народ собирается, стоит только где нибуть написать 1000% за день и все ))

Надо и по феншую и пацанам норм по срокам
Ну тогда бляха вставай организатором сюда и рули... иди выкупай сам, я тебе потом отдам 270 000.
А я посмотрю как ты все промутишь: "и по феншую и пацанам норм по срокам"

А если не готов то не надо ума лепить, и нас учить... мы наученные за 15 лет)

Простая басятска просьба.
Да она ебанутая твоя просьба. В угоду скорости ты подписываешь всю банду на потери бабла.
Потому что если тут поторопится и сделать все на "а вось прокатит...", то так и получится.

Я же тебе предложил вариант, пойди сам выкупи продукт. Мы тебе сразу компенсируем твои затраты, после того как ты нам его передашь. А ты так ничего и не ответил) Так что давай не будем сотрясать воздух бро).

Соседний сайт скрыл этого советника) похоже отсюда будет взят, с чужих рук. весело однако)

Соседний сайт скрыл этого советника) похоже отсюда будет взят, с чужих рук. весело однако)
Ну а откуда же еще тут конечно, а мы им с сюрприхом выдадим пусть играются все кто там купит посливают потом счета свои) Так как крысочаты в телеге на такие дорогие продукты не собираются.
Для них даже на банду дорого 1 наш взнос раздербанить, они там по 200-500р максимум собираются.

Последнее редактирование:
Кто не успел залетайте... скоро Раздача, потом уже не купите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху