zohan
Организатор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Предлагаю вариант - начать с чистого листа, торгуйте по ТС FxTrade или по сигналам с небольшого депозита, или поставьте себе робота FxTrade, раскручивайте постепенно свой баланс и через пару месяцев сможете выйти на приличную прибыль...что касается ТС FxTrade, - это все сигналы с прошлой недели, которые были также для подписчиков канала с сигналами!
Прибыль действительно очень высокая. А ведь 2 месяца назад начинал работать всего лишь с депозита в 200$.
Ну а теперь можно расслабиться и снимать каждую неделю по 1000$ и спокойно отдыхать все лето!
Думаю, это мечта и цель каждого трейдера, которая, в принципе, вполне осуществима. Вспомните, сколько месяцев, лет вы потратили, чтобы заработать деньги на форекс.

Кстати вот ссылка на робот FxTrade, который будет также зарабатывать на полном автоматеКстати, опять же, кому интересна была статистика по сигналам, стратегия FxTrade - вот, все в картинках и скринах, как я раскручивал счёт.
Начальный депозит всего 200$, который был с 3 апреля 2025 года.
Затем разгон депозита до 4200$ за 2 месяца, и сейчас на этом счету уже установлен робот FxTrade, который будет также зарабатывать на полном автомате![]()

Результаты очень классные - все сигналы были на канале в телеграм. Вся работа проводилась по ТС FxTrade.
Никакой самодеятельности. Только лишь сигналы от ТС!
Скоро создам канал, где будем совместно торговать этим ботом. Думаю, зачем нам сигналы, если советник делает все сам!?
А мы лишь будем поправлять уровни стопа/тейка и получать прибыль.В общем, наблюдаем дальше за статистикой и результатами робота FxTrade.

Всем привет.
Один из примеров, вот почему отхожу от ручной торговли.
Вечером поздно были отличные сигналы на покупку по евро и фунту
(скрин смотрите).
Эти сделки уже закрыл с руки с отличным плюсом и написал об этом всем трейдерам на канале в телеге.
В работе сейчас пары с японской йеной. Бомбим дальше![]()