Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой сайт? продажникЕсли админ разрешит, могу скинуть ссылку на сайт, может это ускорит набор складчиков. Но только с разрешения администратора.
Да, конечно. Все будет в комплектеА инструкция с готовыми параметрами стратегии, как у автора где примерно 15% в месяц получается, будет доступна?
я по нему работаю уже годами. Если риски не завышать, убрать мартин то не будет сливать. 100-150% годовых получить можно. Скромно? возможно, зато без излишних рисков. Думаю "разгонщиками" тут уже все наелись?Парный трейдинг как в теме ранее не такой уж надёжный, был бы мониторинг там все видно было бы)))я тестировал ранее парного с риском 10% а потом и 5% это были сливы))возможно тут + что он сам подбирает пары, и.к раньше сами указывали ,но да же на корреляции парной он не мог только Профит нести.
Без мониторинга это все слова(( картинки скринов на сайте то же не достоверны,ну дело каждого.я по нему работаю уже годами. Если риски не завышать, убрать мартин то не будет сливать. 100-150% годовых получить можно. Скромно? возможно, зато без излишних рисков. Думаю "разгонщиками" тут уже все наелись?
мониторинг не веду, тут уж сорян. может быть в будущем..))Без мониторинга это все слова(( картинки скринов на сайте то же не достоверны,ну дело каждого.
а откуда инфа? понятно что по умолчанию к сринам скепитечки нужно относиться, но не здесь хочу уточнить: не достоверны потому что скрины сами по себе или есть другая инфа?не достоверны
Только на скрины ориентируюсь, если нет живой ссылки эту уже настораживает, к тому же когда обещают больше 100% прибыли.а откуда инфа? понятно что по умолчанию к сринам скепитечки нужно относиться, но не здесь хочу уточнить: не достоверны потому что скрины сами по себе или есть другая инфа?
Сомнения понятны, но здесь можно не сомневаться практически)Только на скрины ориентируюсь, если нет живой ссылки эту уже настораживает, к тому же когда обещают больше 100% прибыли.