ScalpForexEA

[КОММЕНТАРИИ] ScalpForexEA 6,300.00 ₽

MaGiK создал новую совместную покупку:

ScalpForexEA - Скальпер на 1 минуту. Отличается исключительной точностью и производительностью.

+150.000 USD чистой прибыли принес советник с депозита всего в 500 USD за 2,5 года!

На новом счете за 8 месяцев +81 012 USD с депозита в 10.000 долларов США.

Советник достиг 100 000% прибыли на счете, где советник
торгует с 3 ноября 2021 года!

1200% на счете, который начал работать 01.04.24.

Вложив всего 1.000 USD на депозит, вы можете зарабатывать ежемесячно от 200-300 USD (с учетом ежемесячного вывода прибыли) или в геометрической прогрессии больше, если не выводить средства со...

Подробнее об этом продукте...

Screenshot_14.webp

Как раз сегодня наткнулся на очередной подобный канал и советник , все так красиво и у всех каналов одни и те же скрины. Заход на 5% от дэпо , один стоп , один тэйк и так из месяца в месяц . Надеюсь это все реальные счета

Советников с таким названием десятки штук,если только ввести в гугл запрос вылезет можно целый день пересматривать,если ты где то нашел какой то советник и тебе где то кто то сказал что это скам то по такой логике 90% советников скам)А бытует мнение что и трейдинг это скам)Всего то 5% трейдеров зарабатывает с трейдинга остальные все теряют)

• Like
Реакции: nqb4
Советников с таким названием десятки штук,если только ввести в гугл запрос вылезет можно целый день пересматривать,если ты где то нашел какой то советник и тебе где то кто то сказал что это скам то по такой логике 90% советников скам)А бытует мнение что и трейдинг это скам)Всего то 5% трейдеров зарабатывает с трейдинга остальные все теряют)
Уважаемый я же только за , найти реально рабочий советник который торгует с РР2к1 ( судя по видео на его канале ) Конечно будем пробовать !!!!

Я без притензий. Просто я делал заявку на похожий мне сразу на стадии заявки сказали скам Если этот рабочий я лично найду тебя и пожму руку) А если без шуток будк очень благодарен! Я в теме.

Так и мы без претензий)Никто не хочет тратить свое время и деньги на скамовые проекты)Если есть 100% информация что какой либо советник скамовый лучше мы от него откажемся и соберемся на что то другое)А пока такой информации нет будем продолжать искать грааль).Если будут предложения на другие интересующие проеты обращайтесь будем собираться)

Так здесь самое главное что не поймёшь ну вроде все ок , люди пишут отзывы , есть мониторинг ,но ....что-то останавливает от покупки . Но за десятую часть цены конечно можно попробовать , хотя если будет Скам конечно обидно будет , но Надежда умирает последней

Привет! В описании к сове указано, что не строит сеток, на скрине явная противоположность. На последующих скринах аналогично. Вероятно продажник ложную информацию публикует, либо не верное описание у совы.

Привет! В описании к сове указано, что не строит сеток, на скрине явная противоположность. На последующих скринах аналогично. Вероятно продажник ложную информацию публикует, либо не верное описание у совы.
Ну кстати да, очень странный набор позиций, как будто вручную открыто, есть мысли что этот скрин не относится к работе робота. Что заставляет задуматься

• Like
Реакции: nqb4
Для начала это отзыв покупателя и как он торговал непонятно и я не видел как он работает),далее увеличения лота нет поэтому такая себе сетка здесь скорее похоже на пирамидинг что добирает сделки по ходу движения для увеличения прибыли,и это как бы скальпер он быстро открывает и быстро закрывает сделки.

Назад
Сверху