ScalpForexEA

[КОММЕНТАРИИ] ScalpForexEA 6,300.00 ₽

Screenshot_36.webp

• Like
Реакции: nqb4
В нашем сегменте есть канал , где выкладываются все эти результаты один в один со ссылками на счета и инвест-паролями!! Но автор сразу пишет, что это "высокочастотный трейдинг" - далее цитаты с канала :
Так вот, HFT - это высокоскоростная торговая стратегия на платформе ***, использующая преимущества скорости обработки котировок у брокеров Forex. Основной принцип заключается в том, что мы получаем от LMAX (поставщика котировок) ценовые данные быстрее, чем сам брокер (таких брокеров немного). Дополнительно, специализированный софт делает торговлю безопасной за счет корреляции шести валютных пар, связанных с британским фунтом. Итог: мы получаем информацию на доли секунды раньше, входим по 1-6 валютным парам при помощи софта и получаем быструю прибыль, что становится проблемой для брокера. Именно поэтому ваш счёт не может работать вечно: брокер начинает ограничивать нашу торговлю, и мы более не можем использовать этот счёт. Что мы делаем потом? Мы выводим средства, переоткрываем счёт на родственника и всё по новому кругу!
Коллеги, добрый день!
Сообщаю для ясности: торговая программа не продаётся, не сдается в аренду и не передаётся в пользование.
Вся работа ведётся исключительно на условиях процента от прибыли.
Спасибо за внимание и корректное отношение!
Кто кого копирует и кто наё..... я не знаю. Ссылку на канал могу предоставить здесь или организатору!!

Доброго времени суток. Не ведитесь на разводку мошенников!!! Мне лично так слили 3000$ и правды ты никак не добьешься. Их чудо бот сливает 3000$ за пару часов!!! Но человеческое отношение должно быть как я считаю. Если берете % то и отвечайте за свою работу. Я сейчас занимаюсь чтоб выйти на этих разводил и спросить с них по полной. У меня как раз знакомый работает в отделе КГБ которые занимаются киберприступлениями и они могут отследить все эти ТК а дальше па связям уже будет видно какие структуры привлекать. Хотя есть и возможность их по другому напрячь. Но даже 3000$ я не собираюсь выбрасывать на ветер, это уже дело принципа. Хоть они и удоляют сразу тебя из общего их канала и удоляют переписку в ТК. И ты остаешься один на один со своей проблемой. Вот скрины которые я успел сделать когда переписывался с ними. И вместо того чтоб поговорить и решить проблему нормально они просто бегут из корабля как крысы. Вот скрины пополнение счета и "-профит".

Вложения

• Слив 1.webp
    Слив 1.webp
    226 KB · Просмотры: 15
  • Слив 2.webp
    Слив 2.webp
    226.8 KB · Просмотры: 13
  • Название канала.webp
    Название канала.webp
    60.2 KB · Просмотры: 15
  • Разводила.webp
    Разводила.webp
    45 KB · Просмотры: 15
  • Хозяин чата..webp
    Хозяин чата..webp
    93 KB · Просмотры: 14
Скажите вы знаете хозяев этого Телеграмм Канала? Им можно доверять?
Бро у нас сайт складчин, мы тут собираемся по копеечке чтобы фильтровать продукты.
В КГБ у нас нет ни кого, чтобы пробивать всех авторов перед покупкой) Да и хрустальный шар тоже разбился)

Ну тебе спасибо что отписал и проиформировал народ.
А дальше поисковики сделают свое дело и уже этот урод не продаст ни кому ни чего.

Бро у нас сайт складчин, мы тут собираемся по копеечке чтобы фильтровать продукты.
В КГБ у нас нет ни кого, чтобы пробивать всех авторов перед покупкой) Да и хрустальный шар тоже разбился)

Ну тебе спасибо что отписал и проиформировал народ.
А дальше поисковики сделают свое дело и уже этот урод не продаст ни кому ни чего.
Я для этого и написал, чтоб народ не попал на деньги. А связи есть и процесс идет. Они получат своё)

Назад
Сверху