Сигналы от The Josh Pelton

[КОММЕНТАРИИ] Сигналы от The Josh Pelton 950.00 ₽

• Автор темы Автор темы Dron32
  • Дата начала Дата начала
И так, объясню для тех, кто торгует с головой а не просто тычет на кнопки.
Во-первых: каждый сам должен понимать какой спред на его брокере и когда выходят такие новости, спред естественно увеличивается...что мешает подвинуть стоп?
Во вторых даже сигналист напоминает про спред
Далее возьмем последний его сигнал
Screenshot_1.webp

Screenshot_310.webp

Сам сигнал, и его визуализация. Не вижу здесь каких либо пипсовок и проблем со стопом
Так же у него есть сигналы с набором позиций...которые могут принести за один заход до 100%
Как говорится: "красота в глазах смотрящего" надо видеть возможности а не искать недостатки

• Like
Реакции: QWER
И так, объясню для тех, кто торгует с головой а не просто тычет на кнопки.
Во-первых: каждый сам должен понимать какой спред на его брокере и когда выходят такие новости, спред естественно увеличивается...что мешает подвинуть стоп?
Во вторых даже сигналист напоминает про спред
Далее возьмем последний его сигнал
Посмотреть вложение 29386
Посмотреть вложение 29387
Сам сигнал, и его визуализация. Не вижу здесь каких либо пипсовок и проблем со стопом
Так же у него есть сигналы с набором позиций...которые могут принести за один заход до 100%
Как говорится: "красота в глазах смотрящего" надо видеть возможности а не искать недостатки
Я согласен, что к любым сигналистам надо голову подключать👍
У Сола есть отчеты из платного канала?

Я согласен, что к любым сигналистам надо голову подключать👍
У Сола есть отчеты из платного канала?
К сожалению нет. Только скрины иногда скидывает. Но эту неделю он решил давать бесплатные сигналы, довольно таки не плохие

• Like
Реакции: QWER
К сожалению нет. Только скрины иногда скидывает. Но эту неделю он решил давать бесплатные сигналы, довольно таки не плохие
Подскажите по Nasdaq как часто сигналы бывают? И можно ли их использовать для торговли на фьючерсном брокере Ninja trader?

Подскажите по Nasdaq как часто сигналы бывают? И можно ли их использовать для торговли на фьючерсном брокере Ninja trader?
Не могу сказать как часто. Не дает он много инфы из закрытого канала. Почему бы не использовать, думаю вполне

Назад
Сверху