• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Система торговли с винрейт под 90% [Роман Же]

[КОММЕНТАРИИ] Система торговли с винрейт под 90% [Роман Же] 5,750.00 ₽

bobrdobr создал новую совместную покупку:

Система торговли с винрейт под 90% [Роман Же] - Автор ведет реальный счет с мониторингом!

Бывали у вас ситуации, когда цена долго идёт в одну сторону и развернуть рынок ну ооочень хочется? Вы заходите в позицию и цена как и полагает идёт дальше по тренду, а вы остаётесь с убытком? Лично я замечаю такие действия у огромного количества трейдеров и могу сказать одно — это очень распространенная ошибка, которая говорит о том, что трейдер не умеет определять сильную точку тренда и не понимаем в какой момент мы можем начать разворачиваться. В своем обучении я расскажу вам про это и...

Подробнее об этом продукте...

😮 Разберём вчерашний день?)

Вчера была очень хорошая и показательная ситуация, которая отображает профессионализм. Гибкость — это самая важная черта для трейдера, ведь ситуация на рынке может меняться несколько раз за день, что вчера и произошло.

😱 Цена буквально не дошла пару пипсов до тейк-профита и развернулась с сильными полнотелыми свечами наверх. Варианта было два : либо это коррекционная фаза с манипулятивным характером, либо это зарождение нового импульса от нижней границы флэта. По этой причине я закрыл первую сделку в безубыток, но как только цена нарисовала мне подтверждающий фактор от старшей зоны продаж, то я понял, что это была коррекция и моментально открыл позицию на продолжение движения с целью на нижнюю границу флэта.

А как вы себя ведёте в подобных ситуациях?

Вложения

• 1741766677829.png
    1741766677829.png
    281.3 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху