Скальпинг M1 на крипте 2025 от русского трейдера из Германии

[КОММЕНТАРИИ] Скальпинг M1 на крипте 2025 от русского трейдера из Германии 626.67 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zohan

zohan создал новую совместную покупку:

Скальпинг M1 на крипте 2025 [Владислав Вагнер] - M1 Scalping, который реально работает: +$20 000 за 12 дней 🚀

📌 Запись вебинара: Scalping M1 на крипте (09.08.2025)

Запись уже доступна в закрытом канале!
Вебинар посвящён скальпингу на таймфрейме М1 и торговле криптовалютой.
⚡ Вся информация — не теория, а практика с реального Funded-счёта.

📊 Немного статистики для понимания:

Первый период торговли на счёте $100K (12 активных дней):
прибыль +$20 000 (вывод 80% - $16 000, пост в канале с выплатой здесь)
После вывода текущая прибыль счёта +$4 633 за 4 дня...

Подробнее об этом продукте...

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Всё, я уже скачал это видео. Извините за беспокойство.
Если-бы нашим коллегам, как и мне, быдо интересно это видео, то я бы с Вами со всеми тут на него скинулся.. а так, мне пришлось самому брать за полную стоимость... переживу.

* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Всё, я уже скачал это видео. Извините за беспокойство.
Если-бы нашим коллегам, как и мне, быдо интересно это видео, то я бы с Вами со всеми тут на него скинулся.. а так, мне пришлось самому брать за полную стоимость... переживу.
Постучись в личку нам

Вобщем смотрю купленный материал. Ещё не до конца просмотрел.
Общее впечатление - предъидущая прошлогодняя стратегия на М1, НО!
Теперь - это НЕ монолог.
Теперь - это не час, а ДВА с ПОЛОВИНОЙ часа информации.
Как результат - БОЛЕЕ ГЛУБОКОЕ восприятие идеи скальпинга от Владислава. В принципе, на мой взгляд, более и не надо.
Пока смотришь на его разъяснения его входов, постепенно начинаешь понимать его логику входов.

Хотя...
Проблемма в том, что в большинстве случаев, если результат даётся проще, чем ожидалось - мы его НЕ ценим...
Подозреваю, что и тут могут найтись "гурманы", которые посчитают, что и 1000р за такую информацию - МНОГО! Я этому не удивлюсь...
Поэтому, пусть каждый принимает решение об участии САМОСТОЯТЕЛЬНО. Тут, я только выскащал своё скромное мнение от уде увиденном.

Вывод - РЕКОМЕНДУЮ.
Я взял за ПОЛНУЮ стоимость, и НЕ жалею.
А, если соберётесь, и выкупите с МИНИМАЛЬНЫМ взносом с участника - вообще - ШАРА!
Я думаю за такую цену нечего думать, если ты заплатил 100$ то сдесь взнос вообще копейки, что тут думать ребята? Надо брать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху