• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Скальпинг на М1 от русского трейдера из Германии [Владислав Вагнер]

[КОММЕНТАРИИ] Скальпинг на М1 от русского трейдера из Германии [Владислав Вагнер] 1,683.00 ₽

• Автор темы Автор темы zohan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день подскажите а что с пополением со вчерашнего дня не могу пополнить баланс чтобы оплатить участие ??

Вложения

• 2024-12-14_10-21-08.jpg
    2024-12-14_10-21-08.jpg
    74.7 KB · Просмотры: 5
Добрый день подскажите а что с пополением со вчерашнего дня не могу пополнить баланс чтобы оплатить участие ??
У меня так же было, перезагрузил страницу и выдало реквизиты, буквально час назад

Да, суммы на пополнение в 1000 руб, через СБП получается указывается номинально, при попытке сформировать заявку на пополнение выскакивает ошибка, обновил страницу раз 50 уже. Зато если пополнение сделть 10 тыс. сразу выдает счет на оплату :)

Вчера на тысячу пополнял целый час на фрикасе. Видимо меня за блочили там, так как в ихние минуты я не уложился по каким то ихним причинам. Мне написали, что ты типо юзер и не успел и пошёл нафиг. Деньги в мой кошелёк потом пришли. Суть такова, что потом в следующий раз они мне могут отказать в переводе. Типо я виноват и в ихние минуты не уложился. Так у меня раньше получилось с "Pay".

Ещё хочется сделать дружеское напутствие нашему уважаемому оргу zohan. Просто он ежедневно дразнит нас картинками с пропа. До Нового года дайте нам этих двух немцев. Праздники большие и хочется изучить всё.

Ещё хочется сделать дружеское напутствие нашему уважаемому оргу zohan. Просто он ежедневно дразнит нас картинками с пропа. До Нового года дайте нам этих двух немцев. Праздники большие и хочется изучить всё.
немец то один...а так я с вами согласен)

Работаем над этим, второй немец пока не собран

немец то один...а так я с вами согласен)
По немцу 2 темы висят сейчас. По немцу "обновление" с сентября и вот эта теперь минутка новая. zohan Дай вам Бог здоровья! Справьтесь до Нового года пожалуйста с этими делами. Благодарствую Вам...

По немцу 2 темы висят сейчас. По немцу "обновление" с сентября и вот эта теперь минутка новая. zohan Дай вам Бог здоровья! Справьтесь до Нового года пожалуйста с этими делами. Благодарствую Вам...
По немцу "обновление" с сентября потому что там обучение было, первый немец на купить давно уже, и новая складчина ждем 1-го пасажира и тогда на назначение сборов идем

Немного не понял. Горит кнопка записаться и оплата. Но я уже записан был и оплатил. И в участниках горит значек оплачено.

kirkc, она всегда активна! Смотри внимательно перед записью и тем более оплатой, записан ли ты уже и платил ли взнос.

Это реализовано по просьбе многих складчиков!
На тот случай если тебе нужно 2 копии продукта или 2 ключа к курсу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху