Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если даже ИИ, то суть дело не меняет. Он честно написал про вин 78%. По сути всё правильно и правильно, что он сообщил об этом. Грааля нет и весь мир пытается к нему дойти. Вин 78% тоже очень не хило. Подкрутить и может будет Грааль. Удачи всем...Мне кажется,что видео в канале его ТГ, где он около ПК в доме постоянно это ИИ??
Так может подскажете, вот в описании написано, что берёт сделку уходит. А скринах куча сделок висит, как это понимать? И депозита не хватит столько сделок за разДа, я через знакомых тоже попал ,подписан на его канал этот , пока все отлично выглядит , однозначно надо брать если с его индюком тем более складку надо собрать поскорее.
Это у тебя не хватает депозит, так ты можешь 1 лотом на центовом счете открыть , какие проблемы ?Так может подскажете, вот в описании написано, что берёт сделку уходит. А скринах куча сделок висит, как это понимать? И депозита не хватит столько сделок за раз
Вручную выставляется все, индикатор есть и для МТ4 и на МТ5Здравствуйте. Уважаемый организатор, у меня несколько вопросов. Стоп лосс и тейк профит выставляется индикатором автоматически или же вручную нужно будет выставлять? И для какой платформы этот индикатор мт4 или мт5?
Stop большойВторой раз открываю сделку по его бесплатному сигналу и четко все отрабытывается, даже цена летит намного больше в сторону профита, но вот у него очень большой относительно tp1 и tp2, учитывая такие огромные обьемы в сделке.
Орг, сигналы же он дает не только по индикатору?
Давайте поднажмем, старт обучения уже 1 марта, за такие копейки получить обучение индикатор и прогнозы автора - это прям реальный подарок к 23 февраля. Судя по сигналам автор реально зарабатывающий трейдер.
Вот как только поднажать?Давайте поднажмем, старт обучения уже 1 марта, за такие копейки получить обучение индикатор и прогнозы автора - это прям реальный подарок к 23 февраля. Судя по сигналам автор реально зарабатывающий трейдер.
Рекламируйте у вас в раздачах, распространите ссылку на складчинуВот как только поднажать?