Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, именно такя не понял дают два индикатора мт4 и мт5?
Подскажите если я впишусь в складчину, мне надо будет ждать выдачу материала 60 дней или с новыми правилами я получу её сразу вместе со всеми?
Получаете материал сразу, без задержек !Подскажите если я впишусь в складчину, мне надо будет ждать выдачу материала 60 дней или с новыми правилами я получу её сразу вместе со всеми?
Раздача после обучения , через 3 месяца ? Или индикатор и подписка - сразу после покупки ?Получаете материал сразу, без задержек !
Обсуждение хода проведения складчины не ведем, начиная с этапа Объявлен сбор.Раздача после обучения , через 3 месяца ? Или индикатор и подписка - сразу после покупки ?
Будет сразу.Я возможно что то пропустил, а доступ к ВИПке с сигналами сразу или после обучения?
Вот я тоже все хотел спросить у оргов почему внос растет для записанных палка о двух концах заплати сразу потом жди состоится она или нет либо не плати на сборах повышается Почему?Бляха, а где скидка? 3750 было??? Сейчас 4200. Это нормально???
Бляха, а где скидка? 3750 было??? Сейчас 4200. Это нормально???
А, вы что смену статуса поменяли??? Как были новичком, так и остались...так всегда ж при смене статуса росла цена, не?)
не, объявлен сбор, цена повысиласьА, вы что смену статуса поменяли??? Как были новичком, так и остались...
Денис давай определимся! Или ты работаешь на Нас, или Мы на тебя. Я и ..... хотим дружбу. Сейчас заплачу я.так всегда ж при смене статуса росла цена, не?)