Всем привет, продолжаем работать и зарабатывать вместе с нашими подписчиками-коллегами роботом SniperSP.
В чате на канале пишу ребятам иногда свои мысли и тех поддержку, и вот один из постов, который, будет полезен, думаю, всем....
Можете прочитать, а чуть позже скину обзор за 16 января 2025 года с его онлайн торговлей...
На самом деле, вот сколько не пялил вчера в монитор с графиками за последние три года, нуу никак не могу понять, как сделать бота, чтобы он все время зарабатывал...Вот увы, ну нет тут варианта, нежели иногда наблюдать за ботом, хоть иногда что-то делать вручную...да хотя бы даже тейки и стопы пододвигать...
Вот, например, прошлый год...вот смотрю я пару фунтбакс , прогоняю ее на этом боте, да, прибыль идет, но в итоге прибыль за ГОД, а не каждый месяц....Например, первые 2-3 месяца бот просто на месте болтается, то плюс, то минус, и даже уходит иногда в небольшую просадку. Потом, ближе к апрелю, начинает исправлять ситуацию и выходить в плюс. По результатам года +100-150% есть, не помню уже точно, и это только по одной валютной паре!!! А у нас всех бот работает на 3х парах!!! А все потому что январь и февраль месяцы - были дикие флэтовые ситуации на графике...Ну блин, как тут будет бот зарабатывать??
В такой ситуации может зарабатывать только бот-сеточник, но опять же, во всех других ситуациях такой сеточник-бот сольет...
Если мой советник настроить на заработок высокий на прошлый 2024 год, то прогнав другие годы, бот будет зарабатывать значительно меньше и работать хуже...Это все я к тому, что нельзя подстроить бота абсолютно на автомат, особенно если вы хотите видеть высокий процент заработка.. Если вас 200-300% устроит в год, то ок, на полном автомате торгуйте советником и заглядывайте в терминал раз в квартал, а то и реже... Потому что все-таки на тестере год прогнать можно за 5-10 минут, а теперь представьте сколько ГОД на самом деле?))))
Да, некоторые разработчики утверждают, что каждый раз бота надо подстраивать под циклы рынка...пфффф, блин, что за бред? Когда этот цикл наступит-то? Завтра? Через неделю? Или, может, через пол-года? Все эти циклы рынка мы может наблюдать постфактум, когда прошел уже год-два а то и более. Вчера был на онлайн семинаре, где рассказывали о том, как можно было заработать в 2024 году на золоте...и опять же все показывали на истории, что тут можно было бы зайти, что тут можно было бы взять 25000пп за пару дней...Ну бред же, красиво рассуждать на истории.
В общем, так же и с советниками, друзья, хотите зарабатывать на полном автомате и не переживать за счет, что получили минус-два-три, то установите моего бота SniperSP и не открывайте терминал несколько месяцев, ну а если все же желание зарабатывать больше, то давайте немного поможем советнику, совсем чуть-чуть, и совместно можем брать от рынка каждый месяц по 10-15% к депозиту!!!
Ну а скоро будет видео-обзор по боту за 16 января...