zohan
Организатор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они вшиты в него, он полностью автоматическийОн будет с индикаторами или они вшиты в него и физически ему не нужны?
А также новый БЕСПЛАТНЫЙ бот Spider GRID, который неплохо должен зарабатывать и разгонять депозиты! Бот в работе был в 22 году, отработал ГОД, и слил потом заработанное. Сейчас немного его оптимизировали и дали ему второй шанс! Он, действительно, достоин внимания каждого трейдера.Можно подробнее об Спайдере Грид?!
Если соберемся на SniperSP получим также бесплатно Spider_GridНаконец-то, в одном из обзоров я рассказывал и показывал этого бота, которого трейдеры просили вернуть...
В далеком 2022 году бот заработал мне 100% к депозиту, и в итоге, на фунте без одной недели ГОД слил всю прибыль, т.к. тело депозита я вывел.
Немного его перенастроили, поменяли валютную пару и запустил заново у себя на счету.
Т.к. особых движений не было с декабря, а работать он у меня начал с 19 дек. 2024 года, то поэтому и результаты такие. Пока всего +16$, но зато бот бесплатный, очень грамотно составлен, без особых рисков, т.к. бот выстраивает сетку ордеров, согласно ТС SPIDER.
В общем, в этом году буду и по этому боту снимать обзоры вместе с основным ботом SniperSP,
Скоро запишу видео-обзор по своим советникам...
Всем хорошей торговой недели
Обзор по роботам для рынка форекс - это SniperSP и Spider_GridВсем привет
Обзор по моим роботам для рынка форекс - это SniperSP и Spider_Grid
А также, немного сигналов на рынок форекс по ручной торговой стратегии для подписчиков.
Если нужен пароль инвестора от терминала, где торгует робот SniperSp, пишите в личку
@Popovpeterspb
Результаты на реальном счету, дожимаем!У наших подписчиков и пользователей бота SniperSp потрясающие результаты за эту неделю!
Прибыль к депозиту почти 20%
За месяц моя прибыль составила более 30%.
Есть чат для всех пользователей советником, а также пароль инвестора для желающих проверить работу бота в реальном времени
Позже запишу видео обзор по торговле ботом онлайн, если будет время и возможность.
@Popovpeterspb
Гляньте видео, обзор по обновленному боту и принцип его работы, а также 50% к депозиту за 1.5 месяца торговли
Новая неделя и новые сделки как по ручной ТС для рынка форекс, так и советник SniperSP торгует в режиме онлайн для вас.
Можете взять пароль инвестора и следить за работой бота самостоятельно, и доступ в чат для всех желающих также предоставлю.
Пишите в личку
@Popovpeterspb
Ребята поторопитесь, попросите пароль инвестора у кого есть сомнения, потому что если он появится на портале МКЮЭЛ5 цена на робот может вырасти вдвое тогда!Всем привет
Работаем дальше с ботом SniperSP, а также готовим бота для портала ****.
А сейчас, пока, вы можете получить советник SniperSP лично от меня.
Для всех трейдеров, у кого возникают вопросы с подключением бота в сам терминал МТ5, я записал обучающее видео.
Все очень доступно и просто...
Ну а также есть чат для всех пользователей ботом SniperSP - пишите в личку за доступом в чат, а также за паролем инвестора...
Всем хорошего дня
SniperSp – ваш ключ к стабильной и спокойной торговле!Зачем нужен торговый советник?
Представьте: вы следите за графиками, анализируете новости, пытаетесь поймать удачный момент для входа в рынок… и вдруг – цена идёт против вас! Стресс, паника, убытки. Знакомо?
SniperSp – это автоматический торговый советник, который берёт на себя всю рутину и помогает вам зарабатывать без нервов и эмоций.
Почему SniperSp – это лучшее решение?
1. Торговля без эмоций
Робот не боится, не сомневается, не жадничает. Он следует чёткому алгоритму и всегда принимает логичные и обоснованные решения.
2. Работает 24/7
Форекс не спит, но вам-то отдыхать надо! SniperSp следит за рынком круглосуточно и открывает сделки в любой момент, когда появляются выгодные условия.
3. Дисциплина и чёткие правила
Люди склонны нарушать свои стратегии, особенно в нестабильные моменты. Советник строго придерживается заданных параметров, не поддаваясь хаосу.
4. Больше свободного времени
Вместо того, чтобы часами анализировать рынок, просто настройте SniperSp – и занимайтесь своими делами. Робот возьмёт торговлю на себя!
Хотите узнать больше?
Скоро выйдет новый обзор по онлайн-торговле с SniperSp
Есть пароль инвестора – предоставлю по запросу @Popovpeterspb
А если с рефералкой, то что не так?Надеюсь этот робот будет раздаваться без реферальной ссылке у брокера,можно узнать так или нет?
Вы просто условия озвучьте получения продукта,по реферальной программе или нет,а решать уже каждый сам для себя будет.Может кто не знает про это,чтоб потом вопросов не было?А если с рефералкой, то что не так?
Доктору придется давать на осмотрение, то ли с рефералкой то ли без неёВы просто условия озвучьте получения продукта,по реферальной программе или нет,а решать уже каждый сам для себя будет.Может кто не знает про это,чтоб потом вопросов не было?
Хочу напомнить! У автора этот совеник стоит на реальном счету, а также может предостаить пароль инвестора по запросу @PopovpeterspbПочему SniperSP заслуживает внимания?
✔ Не рискует депозитом, но стабильно зарабатывает,
✔ На каждую сделку ставит стоп-лосс и тейк-профит,
✔ Торгует по тренду, избегая флэта,
✔ Не строит сетку ордеров,
✔ Увеличивает лотность только при росте депозита.
SniperSP — надежный инструмент для трейдеров. В этом я уверен!