• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
SOLOMAN 1.8

[КОММЕНТАРИИ] SOLOMAN 1.8 5,021.05 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FVG

FVG создал новую совместную покупку:

SOLOMAN 1.8 - Безопасная торговля без мартингейла, минимальные просадки, депозит всего от $100

Цена предварительная - взносы не оплачивайте!
SOLOMAN 1.8 ушёл далеко вперёд от первых версий, сохранив ключевую идею — торговля без риска.
Совместно с командой мы разработали простую адаптивную стратегию, протестировали у 8 брокеров, устранили ошибки и создали топовые сеты для валютных пар. Некоторые настройки — это уже отдельные прибыльные советники!

Сегодня...

Подробнее об этом продукте...

Ребятки подтягиваемся,.
От автора Сектанта25, советник огонь!

• Like
Реакции: FVG
на сколько % он действительно хороший, ..... реальный ,или или, как всегда возьмёшь....... когда он начинает сливать....?

Тебе же тест выложили в описании. Я считаю довольно отличный результат без мартина.
По крайней мере Сектант25 от этого автора не разочаровал меня. Я вполне доволен им и работаю с ним до сих пор. Сделал уже почти 300% к депу за 2 месяца.
А учитывая что автор продает за $850 (и не всем подряд), а тебе тут предлагают за $45 так тут и думать не чего считаю... Надо записываться быстрей.

я его тестил, если не будет сетов его нет смысла брать, у автора есть порядка 7 штук, я в деле если будут сеты
Ну все что будет у автора, то и у нас. Так что можете записываться, выписаться вы всегда успеете )

Screenshot_3.png

Тебе же тест выложили в описании. Я считаю довольно отличный результат без мартина.
По крайней мере Сектант25 от этого автора не разочаровал меня. Я вполне доволен им и работаю с ним до сих пор. Сделал уже почти 300% к депу за 2 месяца.
А учитывая что автор продает за $850 (и не всем подряд), а тебе тут предлагают за $45 так тут и думать не чего считаю... Надо записываться быстрей.
Здравствуйте
Сектант25 на стандартных сетах так хорошо себя показывает, те что выдаются при покупке?
---
Думаю и его купить у Вас...

Сектант25 на стандартных сетах так хорошо себя показывает, те что выдаются при покупке?
В раздаче все прочитаешь, мы там с Григорио все разложили по полочкам, как и что куда сувать)

У нас время до конца месяца взять по такой цене. Если не успеем, будет на много дороже. Советник очень интересный, поднажмите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху