Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хотел пополнить счет, сделал перевод, но платежная система пишет что перевод не пришел(перевод сделал правильно) , пришлите чек, я отправил, но деньги до сих пор не пришли(прошло 4 часа). На странице оплаты сообщение:"Идет проверка".
Надеюсь не по СБП ?Я хотел пополнить счет, сделал перевод, но платежная система пишет что перевод не пришел(перевод сделал правильно) , пришлите чек, я отправил, но деньги до сих пор не пришли(прошло 4 часа). На странице оплаты сообщение:"Идет проверка".
Не переживайте, придут. Наверное администрация не успела ещё проверить.Я хотел пополнить счет, сделал перевод, но платежная система пишет что перевод не пришел(перевод сделал правильно) , пришлите чек, я отправил, но деньги до сих пор не пришли(прошло 4 часа). На странице оплаты сообщение:"Идет проверка".
Какой способ оплаты ?Куда обращаться?
Куда в поддержку? -Есть ссылка?Пиши в поддержку, в твоем случае скорей всего перевод найдут. Выше описал ситуации.
До этого был такой же случай- писал сюда(в поддержку эту),но ответа так и не получил.Либо слева в меню, либо справа на конверт.
Посмотреть вложение 12807
Написал по выше указанному адресу.
Скорей всего ответили, нужно в уведомлениях смотреть, а не на конверт тыкать.До этого был такой же случай- писал сюда(в поддержку эту),но ответа так и не получил.
Вот как раз наоборот ответили.Скорей всего ответили, нужно в уведомлениях смотреть, а не на конверт тыкать.
Работа уже почти выполнена, проверяем на ошибки. На этой неделе раздадим.Осталось 2 не оплаченных, а программист начал работу по ТЗ? Или уже готов продукт?