• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
StableTrade [Любовь Зуева]

[КОММЕНТАРИИ] StableTrade [Любовь Зуева] 2,200.00 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала

FVG

FVG создал новую совместную покупку:

StableTrade - 70% сделок закрывается с прибылью, с помощью нового индикатора от Любовь Зуева

ЦЕНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ, ВЗНОСЫ НЕ ОПЛАЧИВАТЬ !!!

Авторский индикатор для торгового терминала MetaTrader5 и валютного рынка FOREX,который позволяет дважды в день определять места равновесия, от которых можно сразу входить в сделки, не дожидаясь никаких дополнительных условий и паттернов. 70% сделок закрываются с прибылью.

Что может данный индикатор:
Представьте, что рынок — это поезд. Когда он едет на большой скорости...

Подробнее об этом продукте...

• Like
Реакции: Teo
Инфа из письма Инфоклуба:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    86.4 KB · Просмотры: 31
  • 2.jpg
    2.jpg
    66.2 KB · Просмотры: 27
  • 3.jpg
    3.jpg
    78.8 KB · Просмотры: 24
  • 4.jpg
    4.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 32
  • Like
Я добавил на главную видео об индикаторе. Похоже будет очень крутой индикатор, отработки супер!

Я про то , что в какой то складчине принимал участие . Но при раздаче материала , я не смог им воспользоваться . Потому что плеер с записью работант , только на 10 .
Да, Shield Player работает на виндовс 10. За детальной информацией вы можете ознакомится с этим разделом

к середине января получим уже на руки?
Добрый день, на данный момент идет только набор участников. Тут все зависит от того на сколько мы быстро соберёмся. По этому строить предположения о том когда и во сколько мы получим курс нету смысла

• Like
Точно знаю, как строится индикатор Левел Хантер, этот индикатор построен на тех же данных. Его логика не намного сложнее, чем Хантера. Не совсем разобрался с направлением входа по системе автора, точнее я предполагаю как это делается, но особо не проверял. Кстати автор говорит неправду, когда утверждает, что трейдеру не нужно ждать/ловить момент точки входа, это возможно только с автоматическими советниками, когда речь о ручной торговле, вы всегда будете и ждать и ловить).

Подскажите пожалуйста - презентация у автора прошла, когда оплата появится уже не терпится поюзать

Назад
Сверху