StableTrade [Любовь Зуева]

[КОММЕНТАРИИ] StableTrade [Любовь Зуева] 3,185.00 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно знаю, как строится индикатор Левел Хантер, этот индикатор построен на тех же данных. Его логика не намного сложнее, чем Хантера. Не совсем разобрался с направлением входа по системе автора, точнее я предполагаю как это делается, но особо не проверял. Кстати автор говорит неправду, когда утверждает, что трейдеру не нужно ждать/ловить момент точки входа, это возможно только с автоматическими советниками, когда речь о ручной торговле, вы всегда будете и ждать и ловить).
Скажите , индикаторы представляют из себя , что то ценное ? Их реально можно подключать к работе ? В чём разница между двумя индикаторами .? А то может Зуева и ко. будут клепеть , якобы новинки , каждый месяц .

Скажите , индикаторы представляют из себя , что то ценное ? Их реально можно подключать к работе ? В чём разница между двумя индикаторами .? А то может Зуева и ко. будут клепеть , якобы новинки , каждый месяц .
Я был на вебинаре, и я могу сказать о том что это совсем другой алгоритм работы, и он отличается от level hunter. Там совсем другие построения и правила входа.

Свежая отработка
Screenshot_3.webp

• Like
Реакции: Teo
так еще и р отдельно будет?
Можем тебе привязаную версию выдать, повесишь на гвоздик себе и будешь любоваться :)
Бро что за глупые вопросы, естественно будет и репликация отдельно. Как же без нее ты будешь использовать продукт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху