• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
StableTrade [Любовь Зуева]

[КОММЕНТАРИИ] StableTrade [Любовь Зуева] 2,200.00 ₽

• Автор темы Автор темы FVG
  • Дата начала Дата начала
Точно знаю, как строится индикатор Левел Хантер, этот индикатор построен на тех же данных. Его логика не намного сложнее, чем Хантера. Не совсем разобрался с направлением входа по системе автора, точнее я предполагаю как это делается, но особо не проверял. Кстати автор говорит неправду, когда утверждает, что трейдеру не нужно ждать/ловить момент точки входа, это возможно только с автоматическими советниками, когда речь о ручной торговле, вы всегда будете и ждать и ловить).
Скажите , индикаторы представляют из себя , что то ценное ? Их реально можно подключать к работе ? В чём разница между двумя индикаторами .? А то может Зуева и ко. будут клепеть , якобы новинки , каждый месяц .

Скажите , индикаторы представляют из себя , что то ценное ? Их реально можно подключать к работе ? В чём разница между двумя индикаторами .? А то может Зуева и ко. будут клепеть , якобы новинки , каждый месяц .
Я был на вебинаре, и я могу сказать о том что это совсем другой алгоритм работы, и он отличается от level hunter. Там совсем другие построения и правила входа.

Назад
Сверху