PrizraK
Организатор
Мартин по желанию, его можно включить , будет работать если ордер или серия ордеров закрылась в минус, следующие будут с увеличением, можно и не включатьРаботает с мартингейл получается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мартин по желанию, его можно включить , будет работать если ордер или серия ордеров закрылась в минус, следующие будут с увеличением, можно и не включатьРаботает с мартингейл получается
4Скажите, какая версия мт
Стараюсь вытащить инфу по максимуму. Вот пятница и сегодняшнее утро, около 17%По всем призн(р))акам бот огонь. Регулярная инфа по сделкам думаю была бы полезна для закрытия оставшихся мест в складчине.
Мониторинга нет?Стараюсь вытащить инфу по максимуму. Вот пятница и сегодняшнее утро, около 17%Посмотреть вложение 23624
Посмотреть вложение 23625
Мониторинга к сожалению нет, так как этот советник не продается и удалось автора уговорить продать его, все что он дает я выкладываю здесь, условия диктовать ему не могу.Мониторинга нет?
Да, брокер любойБрокер любой подойдет?
Бро тут надо быть ни "не против", а бежать со всех ног в складчину.Лично я не против собраться
Можно и с 10$ на центовом. Риск на сделку выбираешь сам (от 1%)вопрос а с какого лудше депозита можно торговать на нем.