Стратегии по профилю объёма [СКАЛЬПИНГ] [Academy Trading]

[КОММЕНТАРИИ] Стратегии по профилю объёма [СКАЛЬПИНГ] [Academy Trading] 900.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stalker

Stalker создал новую совместную покупку:

Стратегии по профилю объёма [СКАЛЬПИНГ] [Академия Трейдинга] - Бвстрый Разгон Депозита по мощной стратегии скальпинга и объемов от Академии Трейдинга!

Стратегии по профилю объёма (СКАЛЬПИНГ)

1) Лучший скальпинг (Основы)​
2) Правильное определение входа в сделку​
3) Определение движения цены в рынке​
4) Торговля по профилю объема​
5) Понимание уровней поддержки и сопротивлений​
6) Торговля от уровней (выход из коррекции)​
7) Быстрый разгон депозита​
8) Торговля глазами...​

Подробнее об этом продукте...

+12000евро за 5 часов:
нажми на картинку для просмотра видео

1736411229494.webp

Не хочу портить вам впечатления, но мой знакомый к нему обращался, у этого автора бешенные риски, счета схлапываются будь здоров. Поэтому те, кто готов свои яйки на прочность проверить, будьте готовы. Прошел год примерно, но судя по всему, мужик любит рисковать и зачастую не своими деньгами

Не хочу портить вам впечатления, но мой знакомый к нему обращался, у этого автора бешенные риски, счета схлапываются будь здоров. Поэтому те, кто готов свои яйки на прочность проверить, будьте готовы. Прошел год примерно, но судя по всему, мужик любит рисковать и зачастую не своими деньгами
Риски все понятны из видео. Интересна стратегия, а с рисками каждый разберётся сам

Риски все понятны из видео. Интересна стратегия, а с рисками каждый разберётся сам
Давай, как разберешься, скинь пруфы сюда, как будет у тебя получаться) А как он разгоны эти делает, это вообще смехота, ему дают, разные люди с долларами в глазах, счета на разгон. Если получается, выходит видео, если нет, чел блочит тебя в телеге и стирает переписку. Так что удачи

• Like
Реакции: Pups
Давай, как разберешься, скинь пруфы сюда, как будет у тебя получаться) А как он разгоны эти делает, это вообще смехота, ему дают, разные люди с долларами в глазах, счета на разгон. Если получается, выходит видео, если нет, чел блочит тебя в телеге и стирает переписку. Так что удачи
Мы говорим о разных вещах. Я сочувствую тем, кто даёт кому-то свои деньги в надежде на профит. Но, разгоны не делаются с одного раза, это может получится с 10-го или 20-го раза. Если стратегия рабочая, то почему бы не взять её на вооружение

Как заработать миллион. Обучение трейдингу. Рынок форекс​

1740302772473.webp

Вот автор в очередной раз разгоняет депо , причем открывает сделки и в селл и в бай . Если бы он торговал один счет вниз другой вверх , то в видео были бы одни селлы( ну или баи) , а тут сперва селл потом бай.... Да , перебор с лотами , но все же... Мне очень интересно как он это делает .

1757931210166.webp

Последнее редактирование модератором:
1757865387008.webp

Плюс 8500S за час. Как определить движение золота по другим валютным парам? Разгон депо.​

Автор делает разгоны по интересной методике! Цена снижена в 5 раз курс на руках. Записывайтесь цена вообще не о чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху