thislegion67
Новичок
Что-та я не понял... Причем тут Po3 если мы скидываемся на ABC?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исправляюсь)Что-та я не понял... Причем тут Po3 если мы скидываемся на ABC?
Я даже не спорю с этим. Это только для ознакомления, чтобы понимать, чему будем учиться. Вот статистика по стратегии.Да только он не дал идеальный точки входа а это уже в платном. Не рекомендую торговать по бесплатному. Лучше купить платный так будет результат.
Ну, там минусы, это можно сказать условное определение. 66% прибыльных и 24% безубыток, сложно назвать минусом. Статистика собрана за один месяц, кажется август.Посмотреть вложение 14842
Livan плюсы забыл сбросить, если коротко о стратегии
Если сравнить БФ2, Ро3 то ABC - это намного проще и эффективность выше
Не могу только одгого понять, люди видят эту статистику и упускают опять момент? Автор с 10-летним опытом уже прямо говорит что лучшая его стратегия, все равно проходят мимоНу, там минусы, это можно сказать условное определение. 66% прибыльных и 24% безубыток, сложно назвать минусом. Статистика собрана за один месяц, кажется август.
А самое главное что если индикаторы или советники могут перестать работать, то стратегия будет всегда работать, а это ещё одно из преимуществНе нужно сложного анализа! Все элементарно просто! Для анализа пары проводим простые построения и решение за 1-2 минуты, входим или нет. Автор считает этот курс - лучшим!
Курс на руках! Взнос снижен!
Посмотреть вложение 14866
Круто, еще и такой классный бонусУчастники данной темы получат бонус: Групповое обучение по ТС КХ-Фарватер [Михаил Цветков] стоимостью 4350 руб
Тут главное вовремя записаться, пока админ не передумал, а то бонус больше чем взнос получаетьсяКруто, еще и такой классный бонус
Там ведь нет индикаторов основных. И как потом по курсу торговать?Участники данной темы получат бонус: Групповое обучение по ТС КХ-Фарватер [Михаил Цветков] стоимостью 4350 руб
Легко, я покажуТам ведь нет индикаторов основных. И как потом по курсу торговать?
Кстати я таки был не прав, это я автора знаю лет 10 уже, а опыта у него уже 18 лет, но по техническому анализу он король %Не могу только одгого понять, люди видят эту статистику и упускают опять момент? Автор с 10-летним опытом уже прямо говорит что лучшая его стратегия, все равно проходят мимо