ТС Инсайт - Профессиональное обучение трейдингу + Бонус

[КОММЕНТАРИИ] ТС Инсайт - Профессиональное обучение трейдингу + Бонус 750.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прибыль ⚠️

Вложения

• IMG_2666.webp
    IMG_2666.webp
    55.1 KB · Просмотры: 84
взнос снижен существенно, у нас цена снизилось а автор поднял, система у него стоит 80тыс сейчас, ну наверное в ней что-то есть :cool:

взнос снижен существенно, у нас цена снизилось а автор поднял, система у него стоит 80тыс сейчас, ну наверное в ней что-то есть

1757140296699.webp

Фибоначчи тема интересная, изучал ее давно у Дм.Эйлера. На расположенном выше скрине организатора как раз подтверждение случая выхода цены за 261 уровень, что в большинстве случаев (при определенных условиях) говорит о достижении впоследствии уровня 423, что и показала сделка. Я часто использую именно такой случай в торговле. Так что, друзья, давайте активнее собираться, лишними эти знания точно не будут.

Фибоначчи тема интересная, изучал ее давно у Дм.Эйлера. На расположенном выше скрине организатора как раз подтверждение случая выхода цены за 261 уровень, что в большинстве случаев (при определенных условиях) говорит о достижении впоследствии уровня 423, что и показала сделка. Я часто использую именно такой случай в торговле. Так что, друзья, давайте активнее собираться, лишними эти знания точно не будут.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

И + к всего он торгует неэффективность , нигде это не слышал и не видел я

Узнайте, как зарабатывать на газе по 50–100% за сделку на любой фазе рынка.
Это продвинутое обучение от трёх профессионалов, торгующих газом: + 350% к депозиту за 23 дня, как вам?
Хотите также, скорее присоединяйтесь. Вас ждут личные фишки авторов, проверенные эталонные формации, работающие в 2025 году, понимание факторов, влияющих на цену: погода, производство и запасы, геополитика.

ТС Инсайт — это не просто популярный курс, это скрытый, дорогой, элитный инструмент. Анонимность автора — это ваше доказательство качества.

1758870164555.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху