• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Telegram To  Copier (Эксклюзивно для FXSA)

[КОММЕНТАРИИ] Telegram To Copier (Эксклюзивно для FXSA) 3,267.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала

Stalker

Stalker создал новую совместную покупку:

Telegram To ***/*** Copier (Эксклюзивно для FXSA) - Пассивный доход на автомате - Telegram To ***/*** Copier

Авторская разработка и поддержка от участника нашего сайта, по совместительству программиста
  • Продукт копирует все сигналы Telegram в ***/*** (по вашему выбору)
  • Легко настраивается, мгновенно копирует сигналы.
  • Работает со всеми типами каналов или групп, даже если у канала есть «Ограничение сохранения контента», работает с несколькими каналами.
  • Работает как удаленный копировальный аппарат: при наличии сигнала с номером билета копирование будет осуществляться точно...

Подробнее об этом продукте...

Stalker создал новую совместную покупку:

Telegram To ***/*** Copier (Эксклюзивно для FXSA) - Пассивный доход на автомате - Telegram To ***/*** Copier

Подробнее об этом продукте...
А зачем складчина если продукт готов? Нельзя сделать сразу на продажу, кто купил уже сразу скачать после покупки. И видео обзор бы какой нибудь для понимания что всё работает.

То есть это не по Дэвиду про золоту ? А разные каналы сразу ? Это несколько надо иметь каналов , счетов, стратегий или Pro david по золоту только будет ?!

Какой то чат лично с прогером есть ,чтобы помог настроить автоматически?

А зачем складчина если продукт готов? Нельзя сделать сразу на продажу, кто купил уже сразу скачать после покупки. И видео обзор бы какой нибудь для понимания что всё работает.
так нужно, работа программиста денег стоит

функционал какой у совы, только копирование? без отслеживания/модификации сделок?

Какой то чат лично с прогером есть ,чтобы помог настроить автоматически?
Чат будет. Копирование отслеживание и закрытие сделок всё на автомате. Если нужно будет дополнительные фильтры например по каким-то индикаторам. Можно будет ещё добавлять туда каналов кроме Давида. Главное чтобы формат сообщений там был примерно одинаковый не менялся

Screenshot_20241107-131842.jpg

Пока обедал советник всё закрыл на автомате и открывал тоже на автомате

Чат будет. Копирование отслеживание и закрытие сделок всё на автомате. Если нужно будет дополнительные фильтры например по каким-то индикаторам. Можно будет ещё добавлять туда каналов кроме Давида. Главное чтобы формат сообщений там был примерно одинаковый не менялся
А можете список составить сколько уже стоит толковых у вас таких ,помимо Давида получается ещё сколько и это не разных счетах у вас типо субаккаунты под каждый канал ?

Скрытое содержимое для пользователя(ей): tradecopy

Сейчас у нас только канал Давида у меня есть ещё один канал по золоту могу его тоже включить но мне не нравится там не очень системная торговля хотя статистика положительная. Если вы хотите этот канал включить чтобы также с него сделки открывались тогда надо на этот канал также создать отдельно складчину

Сейчас у нас только канал Давида у меня есть ещё один канал по золоту могу его тоже включить но мне не нравится там не очень системная торговля хотя статистика положительная. Если вы хотите этот канал включить чтобы также с него сделки открывались тогда надо на этот канал также создать отдельно складчину
Ясно ,тогда лучше сосредоточиться на качестве, раз только пока по золоту Давид ,значит его пока автоматизацию хоть поставить

О чем речь про канал, что за Давид, хоть бы подробностей накидали что бот под 1 конкретный канал в ТГ и другие не прокатят.

О чем речь про канал, что за Давид, хоть бы подробностей накидали что бот под 1 конкретный канал в ТГ и другие не прокатят.
Другие каналы прокатят если вы дадите мне доступ Я всё автоматизирую в том числе смогу подключить какие-то дополнительные фильтры или индикаторы для входа

Назад
Сверху