• Рады видеть вас на нашем сайте.
    FXSA станет вашим надежным проводником в мире финансовых рынков!
    На нашем сайте вы получите доступ к ценным знаниям о рынках акций, форексе, криптовалют, бинарных опционов ...

Мы предлагаем вам уникальную возможность учиться и развиваться по более доступной цене благодаря совместным покупкам в режиме складчины.
    Здесь вы найдете топовые инфопродукты от ведущих экспертов финансовых рынков.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и не упустите шанс экономить на обучении, совершенствовать навыки и достигать успеха на финансовых рынках.
Telegram To  Copier (Эксклюзивно для FXSA)

[КОММЕНТАРИИ] Telegram To Copier (Эксклюзивно для FXSA) 3,267.00 ₽

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Записывайтесь смело! По сигналам достаточно хорошая отработка а также мы с вами можем допилить эти сигналы чтобы они открывались и закрывались по определённым правилам дополнительным
Screenshot_20241109-090652.jpg

Множитель на последующие после лося можно добавить, ценник конечно без описания функционала..

Да я кстати насчёт множителя тоже думал обязательно добавлю потому что у них было два лося в четверг хотя поставщик сигналов интересный момент эти лоси не зафиксировал то есть потом цена в пятницу вернулась и он написал что он типа закрыл эти обе сделки в прибыли. Поэтому в том числе я добавил функцию без лося. Я думаю мы с вами вместе сможем доработать под ваши потребности функционал этого робота

Переписка для обсуждения идей и написания ТЗ с tradecopy создана.

У кого нет времени на тесты не участвуйте!
Вы будите удалены из переписки, если не будите принимать активного участия в процессе.

Кто готов поучаствоват ьв процессе ставим лайк под этим постом, я буду вас добавлять в переписку.

https://fxsa.club/direct-messages/napisanie-graala-dla-ucastnikov-fxsa.2733/

Когда можно хотя бы Давида подключить?
По золоту из телеги ещё Белов вроде толковый

liderclub, ты чат для переписок нашел? иди к организатору и задавай вопросы, нечего спамить здесь

чат не доступен, поэтому пишу тут (лайк прожат, но доступа пока не получил). Скажите мы будем набирать еще 15 человек ? Просто у меня и сигналы Давида и участвую в складчине ITrade [Forex & Gold Scalping] и сигналы Белова у меня есть и много других сигналов которые показывают хороший результат, нужно все протестировать ДО НГ, но в ручном режиме не реально.

Автор вроде писал, что данный копир уже готов и он пользуется копиром, пользователь Rushamg спрашивал : "если продукт готов? Нельзя сделать сразу на продажу" , но его не услышали.

Просто если будем ждать набора всех 15, то я лучше куплю аналог. Но хотелось бы тут, без привязок и связью с автором на доработку (не все сигнальшики дают одинаковый вид сигналов).

чат не доступен, поэтому пишу тут (лайк прожат, но доступа пока не получил). Скажите мы будем набирать еще 15 человек ? Просто у меня и сигналы Давида и участвую в складчине ITrade [Forex & Gold Scalping] и сигналы Белова у меня есть и много других сигналов которые показывают хороший результат, нужно все протестировать ДО НГ, но в ручном режиме не реально.

Автор вроде писал, что данный копир уже готов и он пользуется копиром, пользователь Rushamg спрашивал : "если продукт готов? Нельзя сделать сразу на продажу" , но его не услышали.

Просто если будем ждать набора всех 15, то я лучше куплю аналог. Но хотелось бы тут, без привязок и связью с автором на доработку (не все сигнальшики дают одинаковый вид сигналов).
По золоту на твой взгляд какие лучшие сигналы кто даёт или несколько таких списком можешь тут написать?!

По золоту на твой взгляд какие лучшие сигналы кто даёт или несколько таких списком можешь тут написать?!
пока наблюдаю, хочу поставить на автоматизацию ибо много сигналов пропускаю. А так на сигналах белова удалось умножить депо на два, менее чем за месяц. То есть заработал более 100 % прибыли за короткий срок.

Назад
Сверху