Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема на наборе, как соберутся участникиКогда можно хотя бы Давида подключить?
По золоту из телеги ещё Белов вроде толковый
По золоту на твой взгляд какие лучшие сигналы кто даёт или несколько таких списком можешь тут написать?!чат не доступен, поэтому пишу тут (лайк прожат, но доступа пока не получил). Скажите мы будем набирать еще 15 человек ? Просто у меня и сигналы Давида и участвую в складчине ITrade [Forex & Gold Scalping] и сигналы Белова у меня есть и много других сигналов которые показывают хороший результат, нужно все протестировать ДО НГ, но в ручном режиме не реально.
Автор вроде писал, что данный копир уже готов и он пользуется копиром, пользователь Rushamg спрашивал : "если продукт готов? Нельзя сделать сразу на продажу" , но его не услышали.
Просто если будем ждать набора всех 15, то я лучше куплю аналог. Но хотелось бы тут, без привязок и связью с автором на доработку (не все сигнальшики дают одинаковый вид сигналов).
пока наблюдаю, хочу поставить на автоматизацию ибо много сигналов пропускаю. А так на сигналах белова удалось умножить депо на два, менее чем за месяц. То есть заработал более 100 % прибыли за короткий срок.По золоту на твой взгляд какие лучшие сигналы кто даёт или несколько таких списком можешь тут написать?!