Топ сигналы VIP Gold Trading Alliance [Повтор на 3 месяца]

[КОММЕНТАРИИ] Топ сигналы VIP Gold Trading Alliance [Повтор на 3 месяца] 1,333.33 ₽

Gold Trader Alliance

🎯 FULL TP HIT

Buy from entry 4515: +200 pips ✅
Buy from entry 4516: +190 pips ✅
Buy from entry 4517: +180 pips ✅

" My analysis "

➤ The market structure on M30 remains bullish with Higher Highs and Higher Lows.

➤ Price is in a continuation phase, not a reversal. Bias remains buy-side , prioritize trading with the trend and avoid selling against smart money.

Congrats to everyone who followed Trade Setup #07 – December 26

IMG_4148.webp

Привет. Может быть переделать на один месяц? А то хорошие сигналы, а никто не записывается. Возможно из за цены нет такого спроса как в прошлый раз.

Привет. Может быть переделать на один месяц? А то хорошие сигналы, а никто не записывается. Возможно из за цены нет такого спроса как в прошлый раз.
Я вот, с тобой не соглашусь. Сделай декомпозицию, если тебе известно это слово. Что можно купить за эту цену подписки:
✅10 чашек кофе
✅ Блок или несколько сигарет на неделю. Не курю, сказал на вскидку. Не кидайте помидорами.
✅ Бак бензина в машину на неделю.
Если у тебя есть что то из этих затрат, съэкономь. Не пей неделю кофе, меньше кури, не ездий на машине, покатайся на общественном транспорте. Если у тебя нет этих копеек, то может тебе пока рано инвестировать. Далее, если у тебя сейчас нет этой суммы, ты сколько готов потратить на депозит, 10 долларов на центовом счете собрался разгонять?! Это точно не серьезно. Тут нужно заходить хотя бы с 500 или 1000 баксов, что бы почувствовать нормальный заработок. И еще один момент ты упускаешь. Ну купим на месяц, потом будем пол года снова собираться? Тут купил на 3 месяца и не паришься. В общем, сначала нужно крепко подумать, прежде чем абы что написать.

POLEVOY абсолютно прав, на месяц мы уже собирались и обкатали их вдоль и поперек, реальные отзывы все здесь, ребята писали об этом. Сигналы работают отлично, да стопы бывают, но они одной следующей сделкой отбиваются и приносят плюс! Автор даже сегодня дал профитный сигнал, несмотря на новогоднее время, отдача от него просто сумасшедшая! Я не видел ни одного сигнальщика с такой отдачей, а я их повидал очень много!!!

Так месяц стоил столько же) ну рублей на 500 может поменьше)
Так что дело вовсе не в цене, но интересно в чем же.

🚀 Премиальный торговый канал 2026

В 2026 году я сосредоточен на создании высококачественного Премиального торгового канала, ограниченного максимум 1000 участниками, где мы торгуем с четкими планами, строгой дисциплиной и долгосрочным устойчивым подходом.

🎯 Преимущества для премиальных участников

Премиальные сигналы GOLD: 10–15 сигналов в день: Более 80% успешных сделок на каждый сетап
• Эксклюзивная электронная книга: Мастерство управления эмоциями в трейдинге
• Анализ на нескольких таймфреймах: H4/M30/M15
• Обновления рынка в режиме реального времени во время ключевой волатильности и сильных движений
• Большое внимание уделяется управлению капиталом и риск-менеджменту

Если вы хотите торговать серьезно, сократить количество избыточных сделок и добиться стабильных результатов с течением времени, этот Премиальный канал предназначен для вас.

• Like
Реакции: QWER
Сигнальщик отличный, главное брать только 1к1 и не жадничать.
Торгует на всех 3 сессиях. Кому как удобнее.
Самое главное: ТОРГОВЛЯ ЛИМИТКАМИ!
Жаль , что люди записываются на всякую туфту по сигналам, потому что им там обещают сказочные РР.

Вложения

• IMG_1323.webp
    IMG_1323.webp
    194.7 KB · Просмотры: 38
Где народ с прошлой складки ? почему не записывается .. побыстрей бы собраться и чтобы не затягивать

• Like
Реакции: QWER
Я вот, с тобой не соглашусь. Сделай декомпозицию, если тебе известно это слово. Что можно купить за эту цену подписки:
✅10 чашек кофе
✅ Блок или несколько сигарет на неделю. Не курю, сказал на вскидку. Не кидайте помидорами.
✅ Бак бензина в машину на неделю.
Если у тебя есть что то из этих затрат, съэкономь. Не пей неделю кофе, меньше кури, не ездий на машине, покатайся на общественном транспорте. Если у тебя нет этих копеек, то может тебе пока рано инвестировать. Далее, если у тебя сейчас нет этой суммы, ты сколько готов потратить на депозит, 10 долларов на центовом счете собрался разгонять?! Это точно не серьезно. Тут нужно заходить хотя бы с 500 или 1000 баксов, что бы почувствовать нормальный заработок. И еще один момент ты упускаешь. Ну купим на месяц, потом будем пол года снова собираться? Тут купил на 3 месяца и не паришься. В общем, сначала нужно крепко подумать, прежде чем абы что написать.
Ты мне так пишешь как будто у меня нет желания это купить и главное нет за что) Я готов за эти сигналы и больше заплатить, проблема в том что больше месяца люди собраться не могут и для того что бы этот процесс хоть как то ускорить предложил такой вариант. Зачем ты мне пишешь про балансы в тысячу долларов и про копейки "которых у меня нет", про то что мне рано инвестировать?! Ты обо мне что знаешь?! Я у тебя что совет спросил по поводу инвестиций?! Я у тебя не спрашиваю с какой суммы и куда надо заходить, нахер ты мне свои советы суешь?!

POLEVOY абсолютно прав, на месяц мы уже собирались и обкатали их вдоль и поперек, реальные отзывы все здесь, ребята писали об этом. Сигналы работают отлично, да стопы бывают, но они одной следующей сделкой отбиваются и приносят плюс! Автор даже сегодня дал профитный сигнал, несмотря на новогоднее время, отдача от него просто сумасшедшая! Я не видел ни одного сигнальщика с такой отдачей, а я их повидал очень много!!!
Абсолютно прав в чем?! Уже собирались... обкатали вдоль и поперек и что?! И что?! Много людей через полтора месяца записались на эти сигналы?! Может давай до лета подождем?!

Назад
Сверху