Торговля по уровням Фибоначчи (Fibosophy)

[КОММЕНТАРИИ] Торговля по уровням Фибоначчи (Fibosophy) 1,035.00 ₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что секретная информация? Что боятся если курс на руках?

Кто хоть преподаватель, он или она? Какой год? Курс полный, с созвонами или без?
Объем и содержание складчины не распространяется, такая информация только в раздаче это раз!
Во-вторых если бы Вы внимательно посмотрели первую страницу, то увидели бы год и кто преподаватель

Объем и содержание складчины не распространяется, такая информация только в раздаче это раз!
Интересно-кто купит неизвестно что и неизвестно в каком объёме? У кого лишние деньги наверное или всё равно что купить.

Во-вторых если бы Вы внимательно посмотрели первую страницу, то увидели бы год и кто преподаватель
После своего сообщения я увидел год и преподавателя, но уже не смог отредактировать сообщение.
А что на счет состава курса. Будет только видео-теория или полноценный курс с созвонами.
Я спрашиваю, потому что есть другие доноры где уже доступно, к примеру синий, И я хочу понять стоит мне в данной складчине участвовать или нет.
Сам пойми, зачем мне покупать одно и тоже два раза

После своего сообщения я увидел год и преподавателя, но уже не смог отредактировать сообщение.
А что на счет состава курса. Будет только видео-теория или полноценный курс с созвонами.
Я спрашиваю, потому что есть другие доноры где уже доступно, к примеру синий, И я хочу понять стоит мне в данной складчине участвовать или нет.
На синем, Вы купите в 3.5 раза дороже тоже самое

На синем, Вы купите в 3.5 раза дороже тоже самое
с языка снял, я сказал бы что даже больше чем в 3,5 раза, так как там доп список и цена х2 от основной, а наша самая доступная
Ты даже сравни дату открытия и описание, с нас скопировано, еще и дороже, хочешь потратиться дело твое

Sklad ты чет яро хочешь узнать что внутри то я понять не могу, здесь что космическая цена за обучение? Ты на кофе потратишь больше чем это обучение у нас стоит, не смеши, и не занимайся ерундой этой, то что в раздаче не разглашается - последний раз говорю, жалко косаря - не бери и пройди мимо

А что касается доступно на других площадках, здесь всего 5 мест до раздачи, вот меньше бы мусолили, записались бы, как пройдет сбор то и раздача сразу будет

4 человека осталось ,ребят давайте раскидаем рекламу, не будем себя задерживать или раскидаем на всех оставщуюся сумму
Уже 5, люди не готовы немного подождать, лучше заплатить в 7-8 раз больше видимо хотят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху