Торговые рекомендации Дениса Ковача

[КОММЕНТАРИИ] Торговые рекомендации Дениса Ковача 850.00 ₽

BearAxe создал новую совместную покупку:

Торговые рекомендации Дениса Ковача - Закрытый канал с торговыми рекомендациями 7 основных валютных пар, нефти, золота и SP500.

Это закрытый канал с торговыми рекомендациями (не сигналы).

В понедельник комплексный анализ 7 основных валютных пар (EUR, GBP, AUD, NZD, CHF, CAD, JPY), нефти WTI, золота и SP500, показываю зоны для открытия позиций.
При необходимости на протяжении недели уточняю анализ и если есть четкие условия, пишу где открылся и почему.
Я объясняю свой анализ на скринах и вы получаете не только готовый торговый план, но и понимание почему именно такой анализ получился, то есть...

Подробнее об этом продукте...

3️⃣ причины оформить подписку на торговые рекомендации:

1️⃣ Вы получаете качественную аналитику по 10 торговым инструментам (EUR, GBP, AUD, NZD, CHF, CAD, JPY, WTI, Gold, SP500) с детальным объяснением анализа и уточнениями при необходимости на протяжении недели. Указываю зоны для открытия сделок с вероятностью отработки >70% и также печатный сигнал если есть паттерн с указанием стопа и тейка. Часто развороты дают от зон без сигналов, поэтому упор больше на самостоятельную работу с анализом.

2️⃣ Вы экономите кучу времени и вам не нужно просиживать у монитора постоянно. Вы заранее видите зоны реакции цены и текстом я пишу где лучше войти и с каким риском. Пишу о входе заранее чтоб вы успели среагировать. Дополнительно делаю видео на котором объясняю причины анализа и важность разворотных зон, как они сформированы.

3️⃣ Очень демократичная цена за такой объем работы, который я делаю каждый день и всегда на связи, отвечаю на вопросы. Вы пользуетесь плодами моей работы и зарабатываете. Даже при размере входа 0.1 лота вы можете всего одной сделкой отбить стоимость подписки и выйти в прибыль!

👉 Отзывы

Решать вам, просиживать сутками, отслеживая рынок или заниматься своими делами, отрабатывать качественную готовую аналитику и зарабатывать вместе со мной.

IMG_1640.webp

BearAxeBearAxe является проверенным пользователем., нужен больше реклама . народу интересно всякие фуфло разгончики стрелочники картинки . здесь реальная тема а народу мало ((((
Занимаемся этим, Вы так же можете в раздачах донести информацию, будет быстрее идти ход дела 👍 цена копейки

🆎‼️❌💢Кульминация #Gold⁉️

Вот по золоту многие недоумевают, как же так. Вроде недавно писали, что на 5000 и выше идем, очереди за золотыми слитками выстроились и вдруг резкое падение за день на 150$. Началась коррекция и вопрос в ее глубине. Лично я думаю, что до экспирации месячных опционов 28 октября, вполне можем увидеть падение под 4000. По пути будут несколько зон поддержки и ближайшая в районе 4190 на маржинальной зоне. Однако более сильные зоны все же в области 4000 и 3820-3895, откуда будем покупать с целью на тест максимумов. Ждем...

IMG_1927.webp

Сигналы это хорошо, я здесь тоже записан. но есть еще одна складка заслуживающая внимание. С интестр-поролем что редко бывает. Я первый раз вижу такую работу с хеджированием золота. А я здесь давно. За месяц просадка чуть больше 1% а за все время 12%. х 30 уже сделано. Поддержите складку плиз, не пожалеете.

🔴Отработка анализа из закрытого канала торговых рекомендаций 13.10 - 17.10.2025

Неделя была непростой, так как толком объемов не было по многим инструментам. Также некоторые валюты сделали движения больше чем ожидал изначально, например франк и йена. Однако это не помешало взять прибыль по франку на продажах. Основные входы нам припасли на следующую неделю, вот там можем хорошенько поработать.

Вложения

• IMG_2022.webp
    IMG_2022.webp
    72.4 KB · Просмотры: 9
  • IMG_2023.webp
    IMG_2023.webp
    85.8 KB · Просмотры: 8
  • IMG_2024.webp
    IMG_2024.webp
    69.4 KB · Просмотры: 6
  • IMG_2025.webp
    IMG_2025.webp
    67.6 KB · Просмотры: 6
  • IMG_2026.webp
    IMG_2026.webp
    71.1 KB · Просмотры: 6
  • IMG_2027.webp
    IMG_2027.webp
    70.5 KB · Просмотры: 6
  • IMG_2029.webp
    IMG_2029.webp
    69.7 KB · Просмотры: 6
  • IMG_2028.webp
    IMG_2028.webp
    90.3 KB · Просмотры: 6
  • IMG_2030.webp
    IMG_2030.webp
    86.2 KB · Просмотры: 6
  • IMG_2031.webp
    IMG_2031.webp
    73 KB · Просмотры: 6
🥇 Золотая лихорадка

Золото сейчас растет самыми быстрыми темпами за всю историю. На неделе взяли уровень 4300 и пробили все возможные сопротивления на пути. Сейчас мир охватила самая настоящая золотая лихорадка, но самое интересное впереди.

Очереди за золотом в Сингапуре и Вьетнаме. Однако помните, что как только начинается массовая истерия, именно тогда наступает кульминацию. Так было с криптой в 2017 и 2021 годах когда достигли пика и откатили на 80%. Вспомните обвал нефти и отрицательные цены на нее в апреле 2020 года. Вспомните что происходит с валютой когда выстраиваются очереди в обменниках из-за резкого скачка курса и чем в итоге заканчивается. Напомню вам о пузыре доткомов в 2001 году и обвал акций технологичных компаний до 90%. Если вы думаете, что в этот раз будет по-другому, то знайте — не будет! История не повторяется, но рифмуется. Поэтому те, кто накупили золота дороже 4000$ за унцию, на дистанции останутся надолго в минусах. Считаю кульминация где-то очень близко или уже наступила и если даже покупать на долгосрок, то только после глубокой коррекции. Не ведитесь на массовую истерию и помните, толпа всегда в убытках в итоге останется.

И не говорите, что не предупреждал‼️

Gold и Silver начали резкие снижения и это абсолютно ожидаемо, о чем предупреждал несколько раз. 28 октября довольно крупная месячная опционная экспирация и цена на эти металлы уже намного выше критических страйков была. Сейчас цену опустят (еще не предел) перед экспирацией, а потом могут финальный сделать добой, после чего надолго уйдут в глубокую средне-долгосрочную коррекцию.

🆎‼️❌💢Идеальная отработка #Gold 📉

Напоминаю, в предыдущем анализе по золоту, после ретеста сопротивления ждал обвал вниз до 28 октября. Но решили сделать еще быстрее и это прекрасно. Первую цель в районе 4000 взяли и сейчас формируется откат вверх. Сопротивлению примерно 4200-4250 от которого снова буду ждать вниз на добой к сильной хеджевой опционной конструкции и зоны покупателей 3820-3895. А вот потом самое интересное начнется. Я склоняюсь к варианту, что общее падение не закончено и еще сходим на тест исторических максимумов после выноса толпы с рынка, особенно кто закупился и не фиксировал выше 4000. Долгосрочные цели на 4500 все еще актуальны, но покупки только с подтверждением будут смотреть от зоны. Альтернативный сценарий в виде добой до сильной профильной зоны поддержки 3625-3700 и от нее на исторический перехай.
Короче, где нальют — там и войдем. Звучит как тост)))

photo_2025-10-22_10-29-33.webp

Назад
Сверху