Торговые рекомендации Дениса Ковача

[КОММЕНТАРИИ] Торговые рекомендации Дениса Ковача 850.00 ₽

Screenshot_211.webp

🥇 #Gold возобновит рост после отката 📈

Золото снова жду вверх на перехай, как только ФРС перейдет к циклу активного снижения ставки. Исторически, золото росло во время циклов снижения ставки ФРС, так как привлекательность доллара падала.
Инвестбанки считают, что цены на золото могут превысить 8000$ к 2028 году, поскольку инвесторы всё чаще используют его для хеджирования фондовых рисков. А это признак того, что все произойдет наоборот.

photo_2025-10-23_20-19-49.webp

🆎🆑❌💢Удерживаю продажи #GBPUSD 📉

По фунту ничего не менялось с момента прошлого анализа и продолжаю удерживать продажи с целью на 1.32. Был откат к 1/2 марже сопротивления и зоне продавцов 1.3420-1.3490 и с этого диапазона продавали с подписчиками закрытого канала в начале недели. Сейчас движение вниз развивается и в середине недели был откат цены к 1.3370 и там залили крупный точечный объем, который дал реакцию вниз. Судя по растущей кумулятиве на падении и заливкам опционов на 1.3200 и 1.3250, вниз мы еще добьем, поэтому продажи сопровождаю с тейками на этих уровнях.
photo_2025-10-24_08-52-20.webp

Приветствую. За Ковач я давненько смотрел. Давал он там всё свои индикаторы в аренду не хилую, но не объяснял работы с ними. И рекомендации давал, только они сбывались через раз. Может сейчас что то изменилось?

Приветствую. За Ковач я давненько смотрел. Давал он там всё свои индикаторы в аренду не хилую, но не объяснял работы с ними. И рекомендации давал, только они сбывались через раз. Может сейчас что то изменилось?
Насколько видно по графикам, индикаторы все не его, они доступны каждому в аренду. Объяснять как с ними работать никто не будет, а вот обучиться у него возможно, здесь есть у нас складчина, воспользуйтесь поиском. Что касается рекомендаций сейчас, дополнительно Денис говорит когда входим в сделку и выходим либо добираем. Подписчики хорошо зарабатывают, в этом можно убедиться посмотрев большое количество отзывов

🔴Отработка анализа из закрытого канала торговых рекомендаций 20.10 - 24.10.2025

Еще одна неделя красивых отработок отторгована. Очень порадовал GBP, по нему прям идеально залетели. JPY красотка, сразу пошла по анализу. Остальные инструменты также в процессе отработки, но из-за флета немного сдвинули по времени. Только нефть откорректировалась выше, чем изначально планировал, но и ее за хвост успели схватить)))

Присоединяйтесь к нам и зарабатывайте вместе 😉

Вложения

• IMG_2380.webp
    IMG_2380.webp
    79.5 KB · Просмотры: 11
  • IMG_2381.webp
    IMG_2381.webp
    85 KB · Просмотры: 7
  • IMG_2382.webp
    IMG_2382.webp
    74.7 KB · Просмотры: 7
  • IMG_2383.webp
    IMG_2383.webp
    59.3 KB · Просмотры: 6
  • IMG_2384.webp
    IMG_2384.webp
    63.5 KB · Просмотры: 5
  • IMG_2385.webp
    IMG_2385.webp
    70.1 KB · Просмотры: 5
  • IMG_2386.webp
    IMG_2386.webp
    75 KB · Просмотры: 4
  • IMG_2387.webp
    IMG_2387.webp
    84.9 KB · Просмотры: 4
  • IMG_2388.webp
    IMG_2388.webp
    79.3 KB · Просмотры: 4
  • IMG_2389.webp
    IMG_2389.webp
    95.5 KB · Просмотры: 32
Инсайд из вип, сегодня утром Денис выложил аналитику по золоту, вот Вам пища для размышления, когда он скинул цена на золото была 4045, а теперь посмотрите в терминал до куда падали, не плохо, да?
IMG_2433.webp

Я этого парня знаю. Я очень не уверен, что он начал хорошо торговать.
Лично знаете? У него живой канал, живой чат, открытые комментарии, которые не удаляются, это о многом говорит! У него сейчас не только аналитика, но и помощь с входами, с бу и фиксацией профита! Что плохого то? Цена копейки, что тут вообще думать, на кофе больше тратим чем цена подписки на месяц! Еще и перебираем харчами) ну честное слово, самим вообще как?)

Назад
Сверху