Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько видно по графикам, индикаторы все не его, они доступны каждому в аренду. Объяснять как с ними работать никто не будет, а вот обучиться у него возможно, здесь есть у нас складчина, воспользуйтесь поиском. Что касается рекомендаций сейчас, дополнительно Денис говорит когда входим в сделку и выходим либо добираем. Подписчики хорошо зарабатывают, в этом можно убедиться посмотрев большое количество отзывовПриветствую. За Ковач я давненько смотрел. Давал он там всё свои индикаторы в аренду не хилую, но не объяснял работы с ними. И рекомендации давал, только они сбывались через раз. Может сейчас что то изменилось?
что тут проверять ? все реально , здесь нет никаких волшебных стрелок или всяких дрен.Это нужно ещё проверить.
Я Вам с вип скинул инсайд которым поделились, всё наглядно, а вот отработки ранее входы которые он давалЭто нужно ещё проверить.
Лично знаете? У него живой канал, живой чат, открытые комментарии, которые не удаляются, это о многом говорит! У него сейчас не только аналитика, но и помощь с входами, с бу и фиксацией профита! Что плохого то? Цена копейки, что тут вообще думать, на кофе больше тратим чем цена подписки на месяц! Еще и перебираем харчами) ну честное слово, самим вообще как?)Я этого парня знаю. Я очень не уверен, что он начал хорошо торговать.